Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onfocus u otra?

Estas en el tema de onfocus u otra? en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos, quisiera saber como puedo cargar un textbox automaticamente, ya que el onfocus debo seleccionar el textbox para que carge la informacion que quiero, existe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
onfocus u otra?

saludos, quisiera saber como puedo cargar un textbox automaticamente, ya que el onfocus debo seleccionar el textbox para que carge la informacion que quiero, existe otra forma?? espero su ayuda, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 15:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: onfocus u otra?

Hola oscar2h,

Revisa las FAQs del foro.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 16:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: onfocus u otra?

acabo de buscar en las faqs y no encontre lo que busco, porfa ayuda, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 06:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: onfocus u otra?

Explícanos un poco más lo que tratas de hacer. ¿En qué momento quieres cargar la información? Si es al momento de cargar la página, usa el evento onload.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: onfocus u otra?

ejemplo, tengo 3 textbox,

1. subtotal: 2000
2. Descuento: 1000 (cuando ingrese el descuento, quiero que se cargue el total con el descuento)
3: total: 1000

se entiende mejor?

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 13:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: onfocus u otra?

Puedes usar el evento onblur (cuando se sale del campo Descuento) o el evento onkeypress (cuando se presiona una tecla).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 14:22
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Respuesta: onfocus u otra?

Y eso ocupa Ajax?

Usa una simple función javascript en el evento onChange del text descuento

<input type="text" name="descuento" onChange="document.getElementById('Total').value = parseFloat(document.getElementById('SubTotal').val ue)-parseFloat(this.value)">
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: onfocus u otra?

En efecto eso no es AJAX, te muevo al foro de Javascript para que orienten mejor.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: onfocus u otra?

el onkeypress es lo que queria yo, pero tengo un problema, cuando digito 1000 me hace el descuento de 100 y no de mil y asi en cualquier otra cantidad, cual es el problema?

gracias por sus respuestas
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: onfocus u otra?

Prueba con el evento onkeyup.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 23:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: onfocus u otra?

Si, prueba onkeyup ya que en el keypress el caracter aun no se ha ingresado en el campo. Es por eso que no te está tomando el último cero.

Exitos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 12:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: onfocus u otra?

ahhh eso tenia que ser muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.