Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onkeypress con tecla tab

Estas en el tema de onkeypress con tecla tab en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy trabajando con onKeypress y puedo reconocer las telcas de enter, backspace, etc, pero la tecla tabulador no, se que el codigo es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
onkeypress con tecla tab

Hola estoy trabajando con onKeypress y puedo reconocer las telcas de enter, backspace, etc, pero la tecla tabulador no, se que el codigo es el 9 pero lo pongo y no funciona. este es mi codigo:

onKeypress="validarcliente(event)"


function validarcliente(e){
var tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla==9 || tecla==13) {
alert("tecla");
var codigo=document.getElementById("codcliente").value ;
ddPopup = window.open("comprobarcliente.php?codcliente="+cod igo,"frame_datos","width=700,height=80,scrollbars= yes");
}
}

Espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 08:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: onkeypress con tecla tab

Usa el evento onkeydown en lugar de onkeypress.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: onkeypress con tecla tab

Con este evento si funciona, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.