Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onload?

Estas en el tema de onload? en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer para que hasta no tener todas las imagenes cargadas no las empiece a mostrar el navegador... salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 16:31
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
onload?

Como puedo hacer para que hasta no tener todas las imagenes cargadas no las empiece a mostrar el navegador...

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 17:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola oariasm:

Creo que lo que quieres no se puede hacer, pero puedes hacer una precarga de imágenes, y "habilitar" los elementos activos de tu página cuando las imágenes estén en memoria:

// precarga
function precargar() {
var dibujos = new Array(precargar.arguments.length);
for (var i = 0; i < dibujos.length; i ++) {
dibujos[i] = new Image();
dibujos[i].src = precargar.arguments[i]
}
return dibujos;
}

// función que devuelve si están cargados
function precargados(dibujos) {
var parciales = true;
for (var i = 0; i < dibujos.length; i ++)
parciales = (parciales && dibujos[i].complete);
return parciales;
}

// porcentaje de precarga
function porciento(dibujos) {
var parciales = 0;
for (var i = 0; i < dibujos.length; i ++)
parciales += (dibujos[i].complete) ? 1 : 0;
return parseInt(100 * parciales / dibujos.length);
}

// un uso sencillo
function activar() {
if (precargados(colecciones)) {
document.getElementById("preProyector").style.disp lay = "none";
setTimeout("auto()", fichero[0].tiempo);
}
else {
window.status = "cargando: " + porciento(colecciones) + "%";
// document.getElementById("porcentaje").style.width = porciento(colecciones) + "%";
setTimeout("activar()", 100);
}
}

var colecciones;

y en el body...
onload="colecciones = colecciones = precargar('dibujo1.gif', dibujo2.gif')"

Puedes ver el ejemplo en esta página: http://www.pepemolina.com/imagenes/proyector.html

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 06:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje Trasladado al foro de javascript

movido desde html

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.