Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onload

Estas en el tema de onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo un evento onload en el body al cual necesito quitarlo y cargarlo en otra parte a ser posible en un div, pues solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 03:23
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
onload

Buenas tengo un evento onload en el body al cual necesito quitarlo y cargarlo en otra parte a ser posible en un div, pues solo recibe el objeto cuando entro en una pag y en las otras me da error de objeto no encontrado. como puedo sustituir ese evento onload por otro o meterlo en el div?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 05:11
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Mensaje Respuesta: onload

Podrías usar, entre los tags head, window.onload:
Código PHP:
<head>
<
script>
window.onload=function(){
        
tuFuncion1(tusArgumentos);
        
tuFuncion2(tusArgumentos2);
}
</script>
</head>
<body> 
O llamar a la función antes del tag body de cierre:
Código PHP:
<script>
tuFuncion1(tusArgumentos);
tuFuncion2(tusArgumentos2);
</script>
</body>
</html> 
O usar addLoadEvent:
http://simonwillison.net/2004/May/26/addLoadEvent/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 11:07
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: onload

gracias compañero use la primera funcion y todo perfecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.