Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onload

Estas en el tema de onload en el foro de Javascript en Foros del Web. He visto que aveces, por ejemplo el Dreamweaver, utiliza la funcion @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < body onload = " " > para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
onload

He visto que aveces, por ejemplo el Dreamweaver, utiliza la funcion

Código HTML:
Ver original
  1. <body onload=" ">

para q se utiliza?
Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: onload

onload es para indicar que acciones tiene que hacer cuando se carga la pagina.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 28
Respuesta: onload

es un evento para que uses una función javascript que hayas definido previamente, en este caso para cuando haya cargado el body de la página
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 15:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: onload

Os cuento:
en la etiqueta body de mi pag está:
Código HTML:
Ver original
  1. <body onLoad="MM_preloadImages('Images/ARMADO_over_04.jpg','Images/ARMADO_over_06.jpg','Images/ARMADO_over_08.jpg','Images/ARMADO_over_10.jpg','Images/ARMADO_over_12.jpg','Images/ARMADO_over_14.jpg')">

La funcion JavaScript es:
Código Javascript:
Ver original
  1. function MM_preloadImages() { //v3.0
  2.   var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
  3.     var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
  4.     if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
  5. }

Esto, para q sirve?¿, es decir, ¿sirve para precargar las imagenes o algo asi?
Gracias,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 02:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: onload

Exactamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: onload

Entonces ¿hace que las imagenes se cargen mas rapidaente?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.