Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Onload centrado

Estas en el tema de Onload centrado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una tabla de 2000px de ancho X 2000 px de alto, con una imagen de fondo de este tamaño. Justo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 08:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Onload centrado

Hola a todos.

Tengo una tabla de 2000px de ancho X 2000 px de alto, con una imagen de fondo de este tamaño.

Justo en medio tengo una imagen de 100px X 100 px. La idea que tengo es que la pagina cargue justo en el centro de la tabla, tanto en alto como en ancho, apareciendo la barra de scroll en medio. ¿Como se haria esto?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 11:41
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Onload centrado

HOla

a ver si te vale con esto, tengo que irme

Código PHP:
img.style="position:relative;left:"+1000-(img.width/2)+";left:"+1000-(img.height/2)+";"
doc=document.documentElement
doc
.scrollTop
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 15:07
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: Onload centrado

Quizás con las funciones scrollTo(x,y) y scrollBy(x,y) te baste... Así no tendrías que reposicionar nada de la imagen, quedaría todo en tu documento como está y sólo variarías el scroll.

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.