Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Onload en imagen, pero de fondo de div

Estas en el tema de Onload en imagen, pero de fondo de div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, He usado bastante el tema de onload en las <img> de mi web, para mostrarlas con un alpha al cargarlas. El caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 11:48
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Onload en imagen, pero de fondo de div

Hola a todos,

He usado bastante el tema de onload en las <img> de mi web, para mostrarlas con un alpha al cargarlas. El caso es queria hacerlo tambien con las imagenes de fondo de un div.

Es decir:

Código HTML:
Ver original
  1. <div style='background:url(fotito.png)'>hola!</div>

¿Es posible saber cuando se ha cargado el fondo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 12:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Onload en imagen, pero de fondo de div

Hola:

Que yo sepa, solo creando un objeto Image()...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 14:49
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Onload en imagen, pero de fondo de div

Gracias caricatos... que pena... :P

Muchas gracias!

Etiquetas: fondo, onload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.