Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

OnLoad en "Master page"

Estas en el tema de OnLoad en "Master page" en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, saludos.. estoy trabajando en un "master page" (.net) tengo un formulario que utiliza dicho master.. . y a la vez, otros contenidos utilizan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:51
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
OnLoad en "Master page"

Que tal, saludos..


estoy trabajando en un "master page" (.net) tengo un formulario que utiliza dicho
master.. . y a la vez, otros contenidos utilizan dicho master.


Lo que he intado hacer sin éxito.. es que no se ejecute una función
cuando el contenido NO TENGA formulario.


En el "onLoad" del body (del master). . tengo una función que se ejecuta
sobre el formulario (una pequeñita validación).


Cuando abro otros contenidos.. la función se ejecuta y al no existir el formulario
hay error.. no me afecta el funcionamiento.. pero no me gusta dejar las cosas
con errores..

como podría ejecutar la función, solo si dicho formulario existe?


yo ponía esto:

Código PHP:
onload="javascript:if (document.forms.aspnetForm) selectFirstError();" 
pero no funciona.. .



Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 10:00
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: OnLoad en "Master page"

Buenas...!! Por que no colocas la validacion cuando aparezca el formulario en el envento load() del formulario..?? o la por que no validas si son campos en el evento onchange?? puede que sea mejor.. no se si te sirva..?

Prueba y me cuentas..

Salu2..!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 11:53
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: OnLoad en "Master page"

que gil!!

como no se me había ocurrido!!


hahahahah!!


Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 11:54
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: OnLoad en "Master page"

Tu no eres "agressor"


eres.. . Asessor! ahaha!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 13:25
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
De acuerdo Re: OnLoad en "Master page"

Jeje me alegro te guste desde Honduras Salu2..!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.