Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

OnLoad problematico

Estas en el tema de OnLoad problematico en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos: ya estoy que me deliro....... quiero que cuando se use un formulario se envie la resolucion (ancho) de pantalla via campo oculto. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 17:47
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Exclamación OnLoad problematico

Amigos: ya estoy que me deliro....... quiero que cuando se use un formulario se envie la resolucion (ancho) de pantalla via campo oculto.

El problema es que tengo que darle dos veces al boton de submision para que aparezca la resolucion en la url.

Por otras cuestiones no puedo usar OnSubmit asi que debo resolverlo con OnLoad supongo.

Cita:
<html>
<body onload="javascript:document.forms.formu.resolucion .value = screen.width;">


<form action="<?= $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="GET" ENCTYPE="application/x-www-form-urlencoded" name="formu" >

Nombre:<br/>
<input type="text" size="10" name="nombre" class="renglon" value="<?= $_GET['nombre']; ?>" /><br/>
Correo:<br/>
<input type="text" size="10" name="correo" class="renglon" /><br/>
Mensaje: <br/>
<textarea name="mensaje" rows="5" cols="30" class="area" ></textarea><br/>
<input type="hidden" name="formu" value="1">
<input type="hidden" name="resolucion" >
<input type="submit" class="boton" value="Enviar registro"/></p>
</form>

<?php
$nombre=$_GET["nombre"];
$correo=$_GET["correo"];
$mensaje=$_GET["mensaje"];
$formu=$_GET["formu"];

if ($formu=='1') {
echo "Enviado con exito! Yupi!!!<br/>";
echo "De: $nombre <br/>";
echo "Correo: $correo <br/>";
echo "Mensaje: $mensaje";
}
?>
</body>
</html>
Ignoren la parte de PHP y diganme que piensan! gracias!
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 19:51
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: OnLoad problematico

Hola,

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
... El problema es que tengo que darle dos veces al boton de submision para que aparezca la resolucion en la url. ...
¿Podrías definir 'darle dos veces al botón'? Aunque tiene bastantes errores a mi me funciona adecuadamente, sobre WindowsXP y los browsers actualizados.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 20:13
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: OnLoad problematico

HackmanC: ante todo gracias..........

Darle dos veces al boton es: darle al boton, entonces se recarga la pagina y le doy devuelta....... y se vuelve a cargar

De todas formas...... puesto en otro contexto (programa) ahora me funciona

La verdad no se que sucedia....... y ya con el cansancio que tengo ni se si me importa
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 21:14
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: OnLoad problematico

Hola,

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
... De todas formas...... puesto en otro contexto (programa) ahora me funciona ...
Me alegro que te haya funcionado ....

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
... Darle dos veces al boton es: darle al boton, entonces se recarga la pagina y le doy devuelta....... y se vuelve a cargar ...
.... Porque sigo sin entender esa parte ! (Es broma)

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.