Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Onload.... PROBLEMON

Estas en el tema de Onload.... PROBLEMON en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema al intentar cargar una imagen ANIMADA mientras se carga toda la página. Y es que la imagen aparece correctamente y en sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 06:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Onload.... PROBLEMON

Tengo un problema al intentar cargar una imagen ANIMADA mientras se carga toda la página. Y es que la imagen aparece correctamente y en sus sitio y desaparece cuando tiene que hacerlo (onload) pero no aparece animada, aparece el primer frame nada más....

<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function loadImages() {
document.getElementById('hidepage').style.visibili ty = 'hidden';
}

</script>
</HEAD>



<BODY OnLoad="loadImages()">



<div id="hidepage" style="position: absolute; left:5px; top:5px; background-color: #FFFFCC; layer-background-color: #FFFFCC; height: 100%; width: 100%;">

<table width=100%><tr><td>Page loading ... Please wait.</td></tr></table></div>

hola

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 07:18
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Onload.... PROBLEMON

El código es correcto, ¿dónde está la imagen?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.