Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onload q situe la ventana en el centro de la pantalla del navegador

Estas en el tema de onload q situe la ventana en el centro de la pantalla del navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, postee en otro mensaje sin mucha suerte... espero tener mas suerte ahora! necesito una funcion q onload me situe la ventana en el centro/medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 03:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta onload q situe la ventana en el centro de la pantalla del navegador

hola,

postee en otro mensaje sin mucha suerte...
espero tener mas suerte ahora!

necesito una funcion q onload me situe la ventana en el centro/medio de la pantalla, sin depender del tamaño de resolucion del que la mira.

gracias!

j.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 08:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
yo use lo siguiente:

<script language="javascript">
function abrir(que)
{
var ancho = 740;
var alto = 660;
var x = (screen.width-ancho)/2;
var y = (screen.height-alto)/2;
window.open(que,'', 'width=' + ancho + ', height=' + alto + ', left=' + x + ', top=' + y + ',resizable=yes,scrollbars=no');
}
</script>


y llamo a la funcion desde el onload asi
abrir('index.html')


ahora, luego de probarlo y muy logicamente, se genera un loop cada vez q la ventana se abre y abre una nueva asi hasta el infinito, como haria para q la abra una sola vez y pare?

gracias
j.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 08:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola julieta-en-london

Prueba con esto:
Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
abrir(ancho,alto) {
  
window.resizeTo(ancho,alto);
  
window.moveTo((screen.width-ancho)/, (screen.height-alto)/2);

</script>
</head>
<body onload="abrir(500,400)"> 
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 09:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo YA esta!

<script language="JavaScript">
function centrar() {
iz=(screen.width-document.body.clientWidth) / 2;
de=(screen.height-document.body.clientHeight) / 2;
moveTo(iz,de);
}
</script>

en el onload del body
centrar()
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 09:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
y combine 2 scripts para q me abra la ventana del tamaño que yo quiero y en el centro.
espero le sirva a alguien mas

<script language="JavaScript">
top.resizeTo(740,660)
</script>
<script language="JavaScript">
function centrar() {
iz=(screen.width-document.body.clientWidth) / 2;
de=(screen.height-document.body.clientHeight) / 2;
moveTo(iz,de);
}
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.