Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Onmouseout de div se dispara erroneamente

Estas en el tema de Onmouseout de div se dispara erroneamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un div que contiene vinculos. El cuando me pongo sobre el div muestro los links ocultos, y cuando salgo del div quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 09:47
Avatar de Julioarhernandez  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Onmouseout de div se dispara erroneamente

Hola

tengo un div que contiene vinculos. El cuando me pongo sobre el div muestro los links ocultos, y cuando salgo del div quiero que los links se oculten

Código HTML:
<div id="search_div" class="search_div">
  <div id="search_items" style="display:none;background-color:#000000;">
	<a id="search_client" href="#" >clientes</a>
	<a id="search_equipment" href="#" >equipos</a>
  </div>
</div> 
este es mi script, uso mootools...

Código:
window.addEvent('domready', function() {
//cuando estoy sobre el div muestro los links
$('search_div').addEvent('mouseover', function(e){
	$('search_items').setStyle('display', 'block');
	});
//cuando estoy fuera del div los oculto
$('search_div').addEvent('mouseout', function(e){
	$('search_items').setStyle('display', 'none');
	});
});
Cuando estoy sobre el div me muestra correctamente los links, y cuando salgo del el me los oculta tambien, pero cuando estoy sobre cualquiera de los links se dispara el evento onmouseout del div y me oculta los links....

Ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 10:17
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Onmouseout de div se dispara erroneamente

El problema es el burbujeo de eventos. Tendrás que revisar la documentación de tu framework para ver cómo prevenirlo o pedir ayuda en el subforo de frameworks.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 10:25
Avatar de Julioarhernandez  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Onmouseout de div se dispara erroneamente

gracias, lo buscare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.