Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

OnMouseOut fallido en netscape

Estas en el tema de OnMouseOut fallido en netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, quisiera saber pq este codigo: Código HTML: OnMouseOver="this.bgColor='#333333'; return true;" OnMouseOut=" this.bgColor='transparent'; return true;" (que se supone que lo unico que hace es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 09:20
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
OnMouseOut fallido en netscape

Holas, quisiera saber pq este codigo:

Código HTML:
OnMouseOver="this.bgColor='#333333'; return true;" OnMouseOut=" this.bgColor='transparent'; return true;"
(que se supone que lo unico que hace es que al pasar el mouse por encima de la celda cambia el color) en netscape no funciona bien el OnMouseOut, pq a veces lo ignora y se queda el gris al quitar el mouse sobre la celda. ¿Alguna solución o alternativa?


Muchas gracias de antemano.
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 10:49
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
this.backgroundColor ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 11:20
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
no, con this.backgroundColor ni siquiera funciona
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 11:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola RUX y SiR.CARAJ0DIDA:

this.style.backgroundColor

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 13:26
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
lol me habia olvidado el style -_-!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 02:13
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
¡¡¡ gracias !!!
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.