Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Onmouseout y objetos dentro de un div

Estas en el tema de Onmouseout y objetos dentro de un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Estoy creando un menú dinámico en javascript, que se muestra al pasar el cursor por encima de un div. Hay una capa con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 11:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Onmouseout y objetos dentro de un div

Hola!

Estoy creando un menú dinámico en javascript, que se muestra al pasar el cursor por encima de un div.

Hay una capa con la propiedad onmouseout="quitarmenu()"... que lo que hace es quitar los menús, con un innerHTML='(src de la imagen del header)'.

Lo que quiero es... cuando el cursor esté sobre el div, el contenido del header se cambia por un menú... luego pasamos con el cursor al menú y este aún no se cierra (hasta aquí todo bien)... pero el problema es que si dentro de este div hay alguna etiqueta <p>, <span>, u otro div (que necesito para darle estilo a los menús), se me ejecuta la función quitarmenu(), y el header vuelve a convertirse en la imagen de cabecera del sitio.

¿Cómo hago para meter atributos <p>, <span>, u otros divs dentro del contenedor....? para que al poner el cursor encima de uno de ellos no se ejecute la función (ya que el p sigue estando dentro del div, y por lo tanto, aún no se ha salido del div

Saludos y espero haberme explicado
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 11:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santo André - São Paulo - Brasil
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Onmouseout y objetos dentro de un div

yo no compreendi nada usted puede poner el codigo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 11:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Onmouseout y objetos dentro de un div

Claro mira:

Entre head y /head

Código javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2.  
  3. <!-- Ocultar el script a navegadores viejorros
  4.  
  5.  
  6. var outofmenu='<div id="header-logo"><div id="header-logoimg"><a style="border:0px;" href="/Principal.php" title="Ir a la p&aacute;gina principal"><img border="0" src="/Estilo_de_pagina/images/logo.jpg" /></a></div></div><div id="header-search"><form action="/chistes/buscarchistes.php" method="get"><input type="text" size="25" name="searchtext" maxlength="25"/><input type="submit" value="Buscar chistes" /></form></div>';
  7.  
  8. var chistesmenu='<span>Se est&aacute; creando el men&uacute; y pronto estar&aacute; disponible...</span>';
  9.  
  10. var extrasmenu='Extras';
  11.  
  12. var bromasmenu='Bromas';
  13.  
  14. var encuestasmenu='Encuestas';
  15.  
  16. function vermenu(cual){
  17.  
  18. switch(cual){
  19.  
  20. case "gomenuout":
  21.  
  22. var cualhtml=outofmenu;
  23.  
  24. break;
  25.  
  26. case "chistes":
  27.  
  28. var cualhtml=chistesmenu;
  29.  
  30. break;
  31.  
  32. case "extras":
  33.  
  34. var cualhtml=extrasmenu;
  35.  
  36. break;
  37.  
  38. case "bromas":
  39.  
  40. var cualhtml=bromasmenu;
  41.  
  42. break;
  43.  
  44. case "encuestas":
  45.  
  46. var cualhtml=encuestasmenu;
  47.  
  48. break;
  49.  
  50. }
  51.  
  52. if(cual!="gomenuout"){
  53.  
  54. document.getElementById('wrap-header').className="menuvisible";
  55.  
  56. }else{
  57.  
  58. document.getElementById('wrap-header').className="wrapper-header";
  59.  
  60. }
  61.  
  62. document.getElementById('wrap-header').innerHTML=cualhtml;
  63.  
  64. }
  65.  
  66.  
  67. //-->
  68.  
  69. </script>


El resto:

Código HTML:
<div onmouseout="vermenu('gomenuout')" id="wrap-header" class="wrapper-header">



<!-- logo -->



<div id="header-logo">

<div id="header-logoimg"><a style="border:0px;" href="/Principal.php" title="Ir a la p&aacute;gina principal"><img border="0" src="/Estilo_de_pagina/images/logo.jpg" /></a></div>
</div>



<!-- Formulario para buscar chistes -->



<div id="header-search">

<form action="/chistes/buscarchistes.php" method="get">

<input type="text" size="25" name="searchtext" maxlength="25"/>

<input type="submit" value="Buscar chistes" />
</form>
</div>



</div>



<!-- menu en el header -->



<div id="wrap-headermenu">


<!-- he quitado el resto de menus con uno es de sobra para el ejemplo -->

<div onmouseover="vermenu('chistes')" class="header-menu"><a href="/menu.php" title="M&aacute;s opciones" style="color:#FFFFCC;">Men&uacute;</a></div>


</div> 
Espero que puedan ayudarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santo André - São Paulo - Brasil
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Onmouseout y objetos dentro de un div

Usted poderia hacer com css no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 10:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Onmouseout y objetos dentro de un div

Lo he intentado pero de otra forma sale pero aún
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.