Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onMouseOver

Estas en el tema de onMouseOver en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito ayuda con onMouseOver. La imagen es un li de un menú, tengo dos imágenes de distintos colores y quiero que al pasar al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 20:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
onMouseOver

Hola necesito ayuda con onMouseOver.

La imagen es un li de un menú, tengo dos imágenes de distintos colores y quiero que al pasar al mouse por encima cambie de color.
Claro que no me sale. les dejo mi código.
Todo debe ser desde javascript y no desde html/css.


var imagen1 = document.createElement('img');
imagen1.src="iconohome1.jpg";
imagen1.style.onMouseOver="src='iconohome2.jpg'";

Muchas Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 04:02
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: onMouseOver

busca por los términos "rollover image javascript" o "rollover javascript"
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: html, onmouseover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.