Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onmouseover

Estas en el tema de onmouseover en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muy bunas ;) tengo este script @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" > $ ( document ) . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 07:56
davidbrepe
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
onmouseover

Hola muy bunas ;)
tengo este script
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(document).ready(function(){
  3.  $("#cambiar").click(function() {
  4.      $("p").css({'color':'red','font-size':'1.3em','background':'yellow'});
  5.    });
  6.  
  7. });
  8. </script>

y este div
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="cambiar">Cambiar estilo</div>

Lo que quiero es que al pasara el raton por encima se aplique el script... pero si sustituyo
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#cambiar").click(function() {
por
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#cambiar").onmouseover(function() {
no funciona...

alguien me puede indicar por que?
un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 08:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: onmouseover

Es sólo mouseover() en este caso.
http://api.jquery.com/mouseover/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 08:47
davidbrepe
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: onmouseover

ok muchas gracias ;)
Un saludo!!!

Etiquetas: onmouseover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.