Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onmouseover dentro de un document.write

Estas en el tema de onmouseover dentro de un document.write en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo esto Código: <div class=hola onmouseover="jshelp.over(this)" onclick="jshelp.click(this, 'helpsample1', 'botleft');" onmouseout="jshelp.hide(this)">hola</div>") y me funciona perfecto pero si lo pongo asin Código: <script> document.write("<div class=hola onmouseover=jshelp.over(this) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 13:38
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
onmouseover dentro de un document.write

hola tengo esto

Código:
<div class=hola onmouseover="jshelp.over(this)" onclick="jshelp.click(this, 'helpsample1', 'botleft');" onmouseout="jshelp.hide(this)">hola</div>")

y me funciona perfecto pero si lo pongo asin

Código:
<script>
document.write("<div class=hola onmouseover=jshelp.over(this) onclick=jshelp.click(this, 'helpsample1', 'botleft'); onmouseout=jshelp.hide(this)>hola</div>")</script>
me pinta el div pero no me hace lo del mouseover i tal


alguien tiene la solucion?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 18:04
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
probá reemplazando las comillas dobles por /u0022 y las comillas simples por /u0027

mas o menos así:

Cita:
document.write("<div class=/u0022hola/u0022 onmouseover=/u0022jshelp.over(this)/u0022 onclick=/u0022jshelp.click(this, /u0027helpsample1/u0027, /u0027botleft/u0027)/u0022 onmouseout=/u0022jshelp.hide(this)/u0022>hola</div>")

saludos


pd: no se bien para que lo usas el "document.write" pero tal ves sería mejor "innerHTML".
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.