Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

OnMouseOver = Dos acciones a la vez

Estas en el tema de OnMouseOver = Dos acciones a la vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero hacer una cosa que no se si será posible. Me explico... Quiero que al pasar el ratón por encima de una imagen de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 02:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
OnMouseOver = Dos acciones a la vez

Quiero hacer una cosa que no se si será posible. Me explico...

Quiero que al pasar el ratón por encima de una imagen de un menú, esta imagen cambie y a la vez aparezca un menú flotante a su lado. Los scripts por separado funcionan, pero no juntos.

Por separado:

Código PHP:
onMouseOver="MM_swapImage('Image1',''dirección de la imagen/imagen.gif',1)" 
Código PHP:
onMouseOver="stm(Text[17],Style[])" 
Para juntarlas he intentado poner una detrás de otra, así:

Código PHP:
onMouseOver="MM_swapImage('Image1',''dirección de la imagen/imagen.gif',1)" "stm(Text[17],Style[])" 
pero solo funciona la que va en primer lugar.

Si las pongo las dos acciones dentro de las mismas comillas:

Código PHP:
onMouseOver="MM_swapImage('Image1',''dirección de la imagen/imagen.gif',1) stm(Text[17],Style[])" 
evidentemento no funciona ninguna.

Como os digo, funcionan bien por separado, pero no consigo hacerlas funcionar juntas. ¿Se podría hacer?

¡Muchas gracias!. Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 03:28
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
coke!!

Estuviste a punto de conseguirlo, sólo te faltó un punto y coma entre medias!! Ponlo así:
Código PHP:
onMouseOver="MM_swapImage('Image1',''dirección de la imagen/imagen.gif',1);stm(Text[17],Style[])" 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 03:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
¡Muchísimas gracias!

Así da gusto ;).

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 04:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.