Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onMouseOver se me va la imagen de fondo.

Estas en el tema de onMouseOver se me va la imagen de fondo. en el foro de Javascript en Foros del Web. La cosa es así, cuando paso el mouse por encima de una fila de una tabla, llamo a una funcion que lo que hace es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 06:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Pregunta onMouseOver se me va la imagen de fondo.

La cosa es así, cuando paso el mouse por encima de una fila de una tabla, llamo a una funcion que lo que hace es cambiar el color de fondo, pero también cambia el cursor a hand. Esta es la funcion:

function overBotoneraIzquierda(obj) {
if (anterior != obj)
obj.style.backgroundColor='#CCCCCC';
document.body.style.cursor='hand';
}

Aparte yo tengo otra tabla en un lugar de la página que tiene un gif como imagen de fondo y lo que ocurre es que cuando la funcion es llamada y cambia el cursos a hand la imagen de fondo de mi otra tabla se recarga.... PERO EN SERIO SE RECARGA. Se pone en blanco y se vuelve a ubicar, esto SOLO ocurre con las imagenes que estan como FONDO de alguna tabla,fila o columna.
La pregunta es: ¿Como corno hago para poder utilizar el hand en la funcion sin que se me recargue la imagen de fondo, ya que necesito tener el hand en las filas?.
Les digo que es el hand de la funcion por que si lo saco esto ya no pasa, por eso.

POR FAVOR si alguien puede ayudarme, GRACIAS!!!!
__________________
:serio: :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
y si en vez de cambiar a hand con javascript lo haces con css?
<div class="clase">
lo q qieres q tenga cursor hand
</div>
y luego en head:
<style>
.clase {cursor:hand}
</style>
espero q te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 09:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
.... uh, no entendí.

no entendí que iria dentro del <div> </div>
Que tendria que poner ahí??..
__________________
:serio: :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 12:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
<div class="clase">
<table><tr><td>askdjfasljd</td></tr></table>
</div>
entonces cuando pase el puntero por la tabla se transformara en hand. lo q este dentro del div es lo q va a estar en hand
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.