Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

OnMouseOver mas lento, es posible?

Estas en el tema de OnMouseOver mas lento, es posible? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un menu javascript, aqui lo teneis www.litsur.com/pruebas/ Resulta que cuando pasamos el raton por lo alto de menu este se abre, todo bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 13:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
OnMouseOver mas lento, es posible?

Hola tengo un menu javascript, aqui lo teneis www.litsur.com/pruebas/

Resulta que cuando pasamos el raton por lo alto de menu este se abre, todo bien, pero si lo haces muy rapido por sobre todos los menus, se lia una buena y se mezcla todo, tenemos que actualizar la paguina para que se vea bien. Yo he pensado que se podria solucianar el problema retardando la funcion onmouseover asi tarde mas en ejecutarse de esta forma si se pasa el raton por lo alto muy rapido no le daria tiempo a ejecutarse, esta es la linea que llama a la funcion openMenu mediante onmouseover:

Código PHP:
<img STYLE="POSITION: absolute;TOP : 125;LEFT:0" SRC="images/header4.gif" ID="split4" BORDER="0" OnMouseOver="openMenu(3,4,Item4)" onMouseOver "style.cursor='hand';"></a
Gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 03:40
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: OnMouseOver mas lento, es posible?

Cita:
Iniciado por escan_0 Ver Mensaje
Yo he pensado que se podria solucianar el problema retardando la funcion onmouseover asi tarde mas en ejecutarse de esta forma si se pasa el raton por lo alto muy rapido no le daria tiempo a ejecutarse, esta es la linea que llama a la funcion openMenu mediante onmouseover:
¿Alguna prueba realizada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 04:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: OnMouseOver mas lento, es posible?

¿como seria posible retardarlo? no se como aplicar eso que quiero hacer a mi scripts

o si veis otra opcion mas facil

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 08:13
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: OnMouseOver mas lento, es posible?

A mi se me ocurre que en el evento onmouseover llames a una función propia. En esta función, te guardas de qué menú se trata, realizas un retardo, compruebas que siga en el mismo menú y, si es así, lo despliegas.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 03:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: OnMouseOver mas lento, es posible?

Eso es lo que hago hasta ahora solo que no se como indicarle ese retardo

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 02:07
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: OnMouseOver mas lento, es posible?

Podrías hacerlo con la función setTimeout:
Código:
setTimeout('mifuncion()', retardo);
retardo está expresado en milisegundos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.