Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onmouseover onmouseout

Estas en el tema de onmouseover onmouseout en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compis. He estado buscando y no encuentro la solución, a ver.... tengo un script que ejecuto en una página php que muestra una galería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 14:35
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
onmouseover onmouseout

Hola compis. He estado buscando y no encuentro la solución, a ver....
tengo un script que ejecuto en una página php que muestra una galería de fotos, pues bien en las <img> controlo los eventos onmouseover y onmouseout para ejecutar en cada caso una función de javascript para cambiar el borde de la imagen cuando el ratón esta sobre la imagen y también cuando sale

function dentro(obj) {
obj.style.borderColor='#FF0000';
obj.style.borderStyle='solid';
obj.style.borderWidth='1px';
}
function fuera(obj) {
obj.style.borderStyle='none';
}

funciona perfectamente, pero cuando me posiciono sobre una imagen las que están en la línea de abajo desaparecen, todas las que están a su izquierda en la fila de abajo, excepto cuando me posiciono en la última imagen de la fila que no desaparece ninguna????????

por qué? es la pregunta, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 14:42
overon37
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Respuesta: onmouseover onmouseout

Se me ha olvidado comentar que lo anterior no se produce cuando coloco borde a la imagen con su correspondiente style al crear la <img> en tiempo de ejecución con php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 05:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: onmouseover onmouseout

No se porque pasa... pero y si defines en tiempo de ejecución php el estyle del borde a none y luego ejecutas las funciones como ahora?

Quim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.