Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Onmouseover,Onmouseout y Onclick?

Estas en el tema de Onmouseover,Onmouseout y Onclick? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, a ver si alguien puede hechar una mano porque ya estoy aburrido. Tengo unos enlaces, con una funcion de javascript, con unos nombres que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 19:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Onmouseover,Onmouseout y Onclick?

Hola, a ver si alguien puede hechar una mano porque ya estoy aburrido.
Tengo unos enlaces, con una funcion de javascript, con unos nombres que no quiero que se muestren y utilizo el Onmouseover y Onmouseout para que en vez de la ruta se vea "www. .com", funciona de escandalo, sin embargo, si mantienes pulsado el raton (y solo en este momento), muestra la ruta. He probado: onclick, ondown, onselect, ondemonios. ¿a alguien se le ocurre algo?.

Gracias y salu2 desde Almeria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 00:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Onmouseover,Onmouseout y Onclick?

creo que lo tienes chungo, ya que no se puede conseguir.
Pero yo no me preocuparía por los usuarios de a pie porque no van a mirar la barra de estado justo en el momento de hacer click.
Y sobre todo que casi nadie hace click de quedándose con el botón pulsado sin soltarlo.

suerte.

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 03:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Onmouseover,Onmouseout y Onclick?

Gracias Zpez, voy a llorar y ahora vengo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 00:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Onmouseover,Onmouseout y Onclick?

Dios mio este post si que es viejo y nadie lo ha contestado, yo probe uno mas y no me funciono, es el onMouseDown.

Lei esto en internet:

onMouseDown: activado al pulsar el botón izquierdo del ratón.

Pero se lo puse y nada, siempre se me muestra el vinculo si dejas precionado el boton izquierdo del mouse.

Acaso no hay un genio que sepa como ocultar el maldito vinculo.

No quiero ir a llorar como ramontv, asi que espero que alguien me heche una mano.

Saludos.

Última edición por El_Kaiser; 19/12/2007 a las 14:19
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 08:31
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: Onmouseover,Onmouseout y Onclick?

El_Kaiser... felicidades! acabas de contestar el mensaje más viejo del que tengo conocimiento entre los + de 2millones de mensajes que tiene el foro!

Aquí tienes una lista de todos los eventos de ratón.. y como esto es de javascript, muevo a ese foro :)
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 14:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Onmouseover,Onmouseout y Onclick?

Gracias por contestarme webosiris fui a la pagina que me dijiste pero nada.

Parece que es imposible hacerlo con un simple codigo html o javascript.

Pero se que no ess imposible del todo, pq hice un menu con los programas que existen para hacer menus, y al mantener presionado el link en el menu no me muestra hacia adonde me enviara en la barra de estado del explorador.

Pero aunque no lo suelte siempre me redirige, pero prefiero eso, a que me muestre donde me esta enviando.

Nadie sabe como hacer eso, de que no muestre el link en la barra de estado al mantener presionado el boton izquierdo del raton.

Espero que salga algun enfermo del tema y que tenga todas la respuestas, en el buen sentido claro esta.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 00:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Onmouseover,Onmouseout y Onclick?

Ya lo solucione, aqui pongo como lo hice para quienes tengan el mismo problema.

Para poder hacer eso hay que olvidarse del href.

El Codigo seria asi:

Código PHP:
<a onClick="window.open('enlace.php?dato="$variable"', 'main')"onmouseover="this.style.color='red';this.style.textDecoration='underline';this.style.cursor='Hand';" onmouseout="this.style.color='black';this.style.textDecoration='none';">Enlace</a
Paso a explicar el codigo:

Primero que nada para usar el onClick tienen que tenerlo dentro de una etiqueta, si lo tuvieran en una tabla usarian el <td></td> pero como es sobre una frase o texto que lo quieren utilizar el mejor metodo es <a></a> que aparentemente funciona para un hipervinculo, pero en realidad funciona para el texto, si no lleva el "href" no hace nada y es como que no exista la etiqueta para un hipervinculo.

El window.open da la orden de abrir la pagina, lo que esta en parentesis que dice enlace.php es donde te diriguira, lo hago como php para ponerlo de manera mas dificil o mas compleja, si entienden la forma mas compleja es seguro que entenran una forma mas facil, como por ejemplo que sea enlace.html, lo siguiente donde dice: ?dato="$variable" es por si envian un dato de una pagina a otra, esto es si usan php sino obvien eso y les quedara enlace.php o enlace.html. Lo otro donde dice 'main' es donde les abrira la pagina, si no la tienen en iframes o frames, solo la dejan en blanco o mejor aun le dicen '_self' si la quieren en otra pagina es '_blank'.

La parte donde dice onmouseover="this.style.color='red';this.style.tex tDecoration='underline'; es para que al poner el mouse encima del supuesto enlace lo marque en rojo y lo subraye.

La otra parte this.style.cursor='Hand'; es para que al posicionar el mouse sobre el supuesto enlace ponga la forma del puntero como que si fuera un hipervinculo, ya que no estan haciendo referencia en si que es un enlace, el open.window no es como el href que determina automaticamente que es un enlace.

La siguiente parte nmouseout="this.style.color='black' es para que cuando quiten el mouse del texto, lo deje en negro o en el color que ustedes decidan.

Y por ultimo la parte this.style.textDecoration='none'; es para que ya no subraye el texto pq ya no lo estas apuntando con el raton.

Esta es la mejor forma, olvidense del href es una basura si lo que quieren es ocultar completamente y absolutamente la pagina donde los va a dirigir.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 04:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Onmouseover,Onmouseout y Onclick?

Hola El_Kaiser

En lugar de poner: this.style.cursor='Hand';

es mejor usar: this.style.cursor='pointer';

Es estandar y funciona en todos los navegadores.

Saludos,

Última edición por JavierB; 24/12/2007 a las 04:59
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 07:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Onmouseover,Onmouseout y Onclick?

Gracias no sabia eso JavierB normalmente cuando programo pruebo los script en el Internet Explorer, pero a la hora de navegar utilizo el FireFox, y si el 'Hand' no funciona para el FireFox y el 'pointer' si o para algun otro navegador, es mejor utilizar el que dices.

Hay que pobrarlos en los navegadores mas usados.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.