Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

OnMouseOver / Out

Estas en el tema de OnMouseOver / Out en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito saber si este codigo: <body OnMouseOver="window.status='Mensaje'; return true" OnMouseOut="Mensaje'; return true;"> Este código muestra en el status del navegador la palabra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 22:28
Avatar de webartist  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
OnMouseOver / Out

Hola a todos, necesito saber si este codigo:

<body OnMouseOver="window.status='Mensaje'; return true" OnMouseOut="Mensaje'; return true;">

Este código muestra en el status del navegador la palabra "Mensaje" cuando uno se posiciona sobre un link, y cuando no está sobre el link también lo muestra.

Se puede este código sacarlo del body y ponerlo entre los <Head>?
Alguién sabe cómo modificarlo para poder ubicarlo ahí? Porque probe poniendo:

<Script> OnMouseOver="window.status='Mensaje'; return true" OnMouseOut="Mensaje'; return true;"
</script>

Y me da error.
Gracias. :)

GastoN.
Buenos Aires.
-------------
Te voy a hacer conocer la nueva era de música digital.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 02:13
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: OnMouseOver / Out

A ver si entendi. Lo que vos queres es que siempre este el mensaje en la barra de estado? Si es asi, entonces pone lo siguiente entre <head> y </head>

<script language="JavaScript">window.defaultS tatus="Mensaje";</script>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.f2s.com/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 07:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: OnMouseOver / Out

webartist, tienes un error en el código que has puesto:
donde pone:
OnMouseOut=&quot;Mensaje'; return true;&quot;
sustituyelo por:
OnMouseOut=&quot;window.status='Mensaje'; return true;&quot;


saludos


<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 16:41
Avatar de webartist  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: OnMouseOver / Out

Gracias amigos por responder, respecto a lo que me dijiste Aleph, lo que quiero es eso, mantener en el status un mensaje constante, pero tiene que ser permanente, y por eso use onmouseover / out, porque no deja mostrar la url en el status... Se entiende?
El código lo probe y no es exactamente lo que quiero, pero vamos por buen camino...
y respecto a lo que me respondió el amigo zlopez ya modifiqué el código gracias, pero como puedo hacer para no tener que ponerlo en todos los &lt;body&gt; y hacer un include para ponerlos en el &lt;head&gt;....
sino, bueno, tedré que modificar archivo por archivo pero es mucho...
Gracias!!
Saludos.

Aleph y zlopez desde ya gracias por responderme.

GastoN.
Buenos Aires.
-------------
Te voy a hacer conocer la nueva era de música digital.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 23:09
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: OnMouseOver / Out

A ver a ver si entendi bien lo que quieres tu es q no se vea la url del link en la barra de estado no?? si es ese el caso aca hay un codigo sencillo que tapa la url en la barra y si no es asi pon un texto dinamico y sera dificil de ver algo a ver si te sirve y gusta

<pre>
&lt;SCRIPT&gt;
//
function a(txt) {
self.status = txt
}
function b() {
self.status = &quot;&quot;
}
//--&gt;
&lt;/SCRIPT&gt;
</pre>
y en el ling debes poner esto
<pre>

onMouseOver=&quot;a('Escribe aca tu Texto');return true&quot; onMouseOut=&quot;b()&quot;

</pre>

y quedaria así:

&lt;a href=&quot;http://www.ladodos.com/anthony_almaraz/&quot; onMouseOver=&quot;a('Escribe aca tu Texto');return true&quot; onMouseOut=&quot;b()&quot;&gt;Mi Páhina web &lt;/a&gt;

<pre> &lt;a href=&quot;http://www.ladodos.com/anthony_almaraz/&quot; onMouseOver=&quot;a('Escribe aca tu Texto');return true&quot; onMouseOut=&quot;b()&quot;&gt;Mi Páhina web &lt;/a&gt; </pre>

espero te aya ayudado si no hazmelo saber
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 22:04
Avatar de webartist  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: OnMouseOver / Out

Hola asound, gracias por responder mi inquietud, pero te cuento que es mucho trabajo así como vos me lo estás planteando.

Yo necesito que el código pueda ir en un archivo Head... osea, que sea igual para todos las páginas, lo que vos me decís me hubiera servido hace un par de meses atrás cuando recién comenzaba el sitio... hoy ya es un sitio casi a entregar, y no puedo hacer modificaciones link por link porque tiene muchos.

Necesito un código genérico que me permita ocultar el link de la barra de status.

Sin más me despido, y les repito a los que contestaron mi pregunta, estoy agradecido por su ayuda, siempre es tomada en cuenta y siempre sirve. :) :)
Saludos.


GastoN.
Buenos Aires.
-------------
Te voy a hacer conocer la nueva era de música digital.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 22:54
Avatar de webartist  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: OnMouseOver / Out

Hola gente, ya solucione el problema, gracias a todos por ayudar.
Saludos

GastoN.
Buenos Aires.
-------------
Te voy a hacer conocer la nueva era de música digital.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.