Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Onmouseover en php

Estas en el tema de Onmouseover en php en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno tengo este codigo: Código PHP: 'title'  =>  '<img align="absMiddle" src="' .  $settings [ 'images_url' ].  '/social/facebook500.png" alt="" width="30" height="30" onmouseover="this.src="/social/facebook500.png" " onmouseout="this.src="/social/rss.png"' . $txt [ 'facebook' ].  '"/>&nbsp; '  .  $txt [ 'facebook' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 06:39
Avatar de rutenio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Onmouseover en php

Bueno tengo este codigo:
Código PHP:
'title' => '<img align="absMiddle" src="'$settings['images_url']. '/social/facebook500.png" alt="" width="30" height="30" onmouseover="this.src="/social/facebook500.png" " onmouseout="this.src="/social/rss.png"'.$txt['facebook']. '"/>&nbsp; ' $txt['facebook'], 
Que lo que deberia de hacer es mostrarme el icono de facebook y al pasar el raton mostrarme la de rss, pero no funciona.
Si alguien me puede decir en que esta mal el codigo le estaria agradecido.Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 08:02
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Onmouseover en php

Pues supongo que sera un mal uso de las comillas.

Código PHP:
onmouseover="this.src="/social/facebook500.png" "onmouseout 
En esta parte veo que no tiene sentido la apertura de las comillas al comenzar onmouseout.

Yo recomendaria que colocaras las comillas al reves, es decir abres con " y la parte interna la haces con '. Pongo el comienzo para que se entienda la idea.

Código PHP:
'title' => "<img align='absMiddle' src='"$settings['images_url']. "/social/facebook500.png0' 
Igual revisa todo, es lo que yo detecte pero estoy seguro que tiene mas errores. No revise si el javascript estaba bien hecho o no, tambien debes revisarlo.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 09:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Onmouseover en php

Claro que es un tema de comillas.

rutenio3, te sugiero leer el siguiente tema para que aprendas a usarlas.

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 09:58
Avatar de rutenio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Onmouseover en php

Antetodo gracias a los dos por ayudarme en esto.Tengo que decir que soy muy novato en esto aun.


'<img align="absMiddle"

src=" '.$settings['images_url'].' /social/facebook500.png"

alt=" width="30" height="30"

onmouseover="this.src="/social/facebook500.png"
onmouseout="this.src="/social/rss.png" "/>

&nbsp; ',



No acabo de comprender las comillas, pero los he repartido digamos por bloques y estuve dandole vueltas y no encuentro el fallo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 10:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Onmouseover en php

¿Ya leíste el enlace que te compartí?

Todo eso está bien explicado, sobre todo cuando tratas de combinar PHP, HTML y Javascript.

Además debo decirte que lo que estás tratando de hacer se consigue perfectamente usando únicamente HTML y CSS.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 10:19
Avatar de rutenio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Onmouseover en php

Si lo lei pero no veo el resultado de las comillas como lo pongo yo es como creo que lo explicas alli.

Por otro lado no se como podria hacerlo con html y css ya que es un boton de smf del index.template.php y el onmouseover que inteto introducir iria aqui:


Código PHP:

'facebook' => array(
         
'title' => IRIA AQUI
             
'href' => 'https://www.facebook.com/page',
             
'show' => true,
             
'sub_buttons' => array(
        ),
   ), 
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 10:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Onmouseover en php

Entonces creo que no entiendes como usar CSS en general, porque si bien dicho código PHP te va a generar en tag de HTML entonces, ¿por qué no le pasas un class y con CSS ajustas lo detalles usando :hover?

Eso es básico si estás trabajando en la web, no entiendo porque algo así de simple no se te ha ocurrido.

Código PHP:
'title' => '<span class="imagen"></span>' 
styles.css
Código CSS:
Ver original
  1. .imagen { background: url('off.gif'); }
  2. .imagen:hover { background: url('on.gif'); }

Digo, es mucho mejor que andar combinando Javascript de una manera que no sabes controlar aún, y además mucho menos intrusivo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 10:54
Avatar de rutenio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Onmouseover en php

Eso lo he probado pero no me funcionaba tampoco y lo di por imposible.
Y lo acabo de probar y sigue sin verse, no lo entiendo porque esta fue mi primera opcion y no se porque no funciona. Deberia verse.
Solo si esta por debajo de la barra pero le he dado posicion absolute y nada.


Código PHP:
'facebook' => array(
             
'title' => '<span class="imagen"></span>'  ,
             
'href' => 'https://www.facebook.com/pages/',
             
'show' => true,
             
'sub_buttons' => array(
        ),
   ), 
Código PHP:
.imagen backgroundurl('../social/facebook500.png'); }
.
imagen:hover backgroundurl('../social/rss.png');} 

http://www.imagebam.com/image/9cffbc254025560


http://www.imagebam.com/image/cf0880254025580

En la segunda imgen es donde uso el php por eso se ve pero no hace el onmouseover.


Antetodo muchas gracias por la ayuda y siento ser pesado, pero entiendo bastante poco de php y de css y html me apaño pero aun me queda mucho por aprender. Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 11:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Onmouseover en php

Vale, la teoría es esa pero siguen faltando propiedades en los CSS para que funcione correctamente, lo que te mostré era solo un ejemplo incompleto.

Para que un elemento vacío pueda verse debe ser de tipo block/inline-block y tener dimensiones fijas, eso o colocar texto y cambiar el indent + overflow, etc.

El tema ya sería únicamente de CSS, depura con Firebug como se está generando el markup y como se aplican las reglas, de pronto la forma en que implementas puede estar incompleta, investiga en el foro de CSS al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 14:49
Avatar de rutenio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Onmouseover en php

Ok pues eso hare. Muchas gracias por los consejos y la ayuda a los dos.Salu2

Etiquetas: onmouseover, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.