Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ONPROPERTYCHANGE for MOZILLA

Estas en el tema de ONPROPERTYCHANGE for MOZILLA en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados. necesito me ayuden con un PROBLEMON... tengo en varios campos de tipo hidden que tienen el evento ONPROPERTYCHANGE el cual me llama a diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 11:07
Avatar de dimdaos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ONPROPERTYCHANGE for MOZILLA

Estimados.
necesito me ayuden con un PROBLEMON...
tengo en varios campos de tipo hidden que tienen el evento ONPROPERTYCHANGE el cual me llama a diferentes funciones javascript..

ustedes se preguntaran porque no utiliC onchange... bueno... la propiedad onchange no me permite ver cambios dentro una variable hidden y por ende no saber cuando cambio ni menos saber por que valor cambio....
es por esto que de tanto buscar encontre el onpropertychange..... el que soluciona todos esos problemas, pero al mismo tiempo me metio en otro...

onpropertychange NO ES ACEPTADO POR MOZILLA..pffffffffffff
necesito saber cual es le equivalente (se que no lo ahi, solo es para IE).....
pero debe existir una funcion js que pueda emular esto.... AYUDENME PORFAVOR
__________________
www.dimdaos.cl

Última edición por tunait; 06/10/2005 a las 01:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 13:12
Avatar de DestruKtor  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
De acuerdo

Parece q coperaste DIMDAOS , si programas siguiendo los standares de la W3C pues no tendras problemas de este tipo.
__________________
Se Despide

DestruKtor
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 13:16
Avatar de dimdaos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
pfffffffffffff

querido destructor w3c y la cacha de la espada a mi no me valem...
necesito ayuda y soluciones no pajas molidas...
pero gracias por tu ayuda!!!!
__________________
www.dimdaos.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 02:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

dimdaos, si quieres que tu código funcione en todos los navegadores no te queda otra que usar los estándares como te sugiere DestruKtor.

Existen x eventos. Microsoft tiene además de los estándares otros propietarios como el caso de onpropertychange que funciona sólo para internet explorer. Tal vez se puedan encontrar otros eventos propietarios para otros navegadores pero estarías en las mismas, que no tendrías la seguridad de que fuera a funcionar en todos los navegadores.

Seguramente se podrá hacer lo que quieres sin necesidad de recurrir a un evento sobre ese campo. Dime una cosa, ¿cómo cambia tu campo hidden de valor? ¿en qué momento y cómo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 07:47
Avatar de dimdaos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
el campo cambia............

tengo multiples formularios con una cantidad X de elementos txt1.....txt10 (por ejemplo)...
dentro de cada formulario incorporo un hidden_id, este objeto oculto almacenara el id del registro, que se obtiene al momento de insertar o al momento de navegar entre registros...
la gracia es que una vez que este campo hidden obtiene el valor ejecuta sus funciones relacionadas.
TU ME PUEDES DECIR_ entoces llama las funciones despues de insertar o despues de navegar... bueno ESO NO se puede ya que la tarea de navegar es generica, la de insertar, la de modificar, etc...(es la misma para todos los formularios) cada una de estas tareas insertar, etc... se configuran segun variables que cada formulario posee...ejemplo el nombre de la tabla, numero de objetos etc....
asi mis objetos se forma dinamicamente.... (nombretabla)+(un correlativo).
luego el php se encargado de insertar(o lo que sea)... rescata el nombre de la tabla,identificando a que tabla debe ejecutar estas tareas,, y el numero del objeto, el cual esta asociado a un campo.....retornando el id del registro al formulario despues de cada tarea.

bueno el onpropertychange me ayuda a detectar un cambio dentro de estas variables hidden, ejecutando las funciones relacionada en cada FORM...
y no tan solo me sirve para saber si cambio un valor en un hidden si no que ademas me permite saber si un objeto queda como disabled true o false y puedo ejecutar otras funciones... lo que encuentro de mucha utilidad.

bueno necesito un equivalente pero que funcione en todo navegador... algo que detecte el mas minimo cambio del objeto para asi llamar funciones....

que sea capaz de, por ejemplo. cambiar una clase a un objeto y me llame una funcion..

lo que en codigo seria algo como...
<input type="hidden" id="BD_1" onpropertychange="alert('cambio')">

<script type=blablabla>
document.getelementbyid('BD_1').value=2;
</script>

mira si no es onpropertychange debe existir un equivalente....CUAL? no tengo idea.... si no existe pffffffff, ya debe existir algo que lo emule... no creo ser el primero o el unico que utiliC este evento que tan util resulta al momento de crear frameworks de trabajo...

GRACIAS y ojala me puedas ayudar cualquier tipo de ayuda que te pueda facilitar no dudes en preguntar...
__________________
www.dimdaos.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 00:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Sabes que pasa, que si el valor de un campo (sea o no sea de tipo hidden) se cambia sin recagar el documento (cambia su valor u otra propiedad a otro valor distinto al que se encuentre especificado en el código fuente del documento) quiere decir que "algo" se ha encargado de cambiar esa propiedad (algún javascript) por lo tanto ese mismo javascript yá sabe que ha cambiado esa propiedad en ese objeto de manera que no hace falta que el objeto avise de ese cambio. En vez de usar ese evento usa el mismo javascript que se ha encargado de cambiarle el valor a esa propiedad ¿no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.