Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onreset del form me marca error Syntax Error

Estas en el tema de onreset del form me marca error Syntax Error en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos intento realizar un cancelar en un formulario el cual al dar boton submit, todo ok, pero intento implementar que al dar click en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 12:21
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
onreset del form me marca error Syntax Error

Amigos intento realizar un cancelar en un formulario el cual al dar boton submit, todo ok, pero intento implementar que al dar click en el boton reset

me rediriga a otra pagina,
El Error
Código HTML:
syntax error[IMG]chrome://firebug/content/blank.gif[/IMG]http://localhost/index.asp?scat=1
el formulario
<form id="step1" action="<%=begin2%>&scat=3" method="post" onSubmit="return enviado();" onreset="<%=Begin2%>&scat=1">

los botones, no tienen nada, simplemente el type correspondiente de cada uno

alguna observacion???
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 12:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: onreset del form me marca error Syntax Error

Buenas

¿qué valor le llega al navegador con <%=Begin2%> ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 12:33
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: onreset del form me marca error Syntax Error

Tunait
basicamente le asigno la raiz de la pagina de esta manera
begin="http://"&Request.ServerVariables("SERVER_NAME")&"/"
Begin2=begin&"index.asp"

y asi me evito mucha escritura
por eso al escribir begin2&calendario=a

se autoconstruye la direccion... funciona bien hasta eso
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 13:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: onreset del form me marca error Syntax Error

Ah, entonces le queda como sentencia sólo la url y eso no es ninguna instrucción en sí, si no el valor de alguna instrucción

prueba a pedirle onreset="location.href='<%=Begin2%>&scat=1'"

A ver qué dice
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 13:40
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: onreset del form me marca error Syntax Error

perdon por la tardanza

directo al detalle, Muy amable Tunait

no se me ocurrio en el momento, quedo perfecto

muchas gracias
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 14:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: onreset del form me marca error Syntax Error

Muchas de nadas

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.