Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onResize no me funciona en Firefox

Estas en el tema de onResize no me funciona en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo puesto en dentro del tag body onResize="window.location.reload()", que me funciona tanto para IE como para Opera. En Firefox no me va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 03:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
onResize no me funciona en Firefox

Hola a todos

Tengo puesto en dentro del tag body onResize="window.location.reload()", que me funciona tanto para IE como para Opera.
En Firefox no me va y no se porqué.

Tengo 1 fichero .js incluido y no se si tendrá algun error... la consola de javascript de Opera y de Firefox no me tira ningun error...

Alguna idea???
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 03:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: onResize no me funciona en Firefox

Hola:

Lo único que no es del todo correcto es la mayúscula (debería ser todo minúsculas...) de todos modos ¿Has revisado la consola de error?...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 03:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: onResize no me funciona en Firefox

si. la he revisado pero no me tira ningun error, ni la de opera ni la de firefox.
Realmente el .js es un .js.php pero las funciones incluidas funcionan perfectamente, por lo que supongo que están correctas...

Además, acabo de probar a quitar el js.php y todo el javascript de la pagina dejando solamente onresize="window.location.reload()" y tampoco me lo coge.
La version del firefox es 1.5.0.9...
No se que más probar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 04:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: onResize no me funciona en Firefox

Hola Operadormail

Parece que lo que falla es la recarga de la página, porque el evento onresize si que se dispara. Pruedes probarlo poniendo:

<body onresize="alert('Hola')">

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 04:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: onResize no me funciona en Firefox

Hola:

Entonces, en vez de reload (que firefox lo implementa, pero no parece fiable), podrías usar otra cosa como location.href = location.href ... o document.refresh() (de esto último no estoy del todo seguro)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.