Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

OnSubmit

Estas en el tema de OnSubmit en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas,(este mismo post lo puse en php y me dijeron que preguntara x aki) tengo una web en la cual en una tabla se van ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 14:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
OnSubmit

Buenas,(este mismo post lo puse en php y me dijeron que preguntara x aki) tengo una web en la cual en una tabla se van insertando los datos q se recogen en una bbdd d php, ahroa el problema es k le tengo q poner un boton a cada registro, y en el momento q lo pulses pues q ese registro en concreto se pase a la siguiente pagina, desconozco mucho el tema d javascript y javierB, me expuso un codigo:

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function enviar(obj) {
while (obj.tagName != 'TR')
obj = obj.parentNode;
datos = obj.getElementsByTagName('td');
document.frm.apellidos.value = datos[0].innerHTML;
document.frm.nombre.value = datos[1].innerHTML;
document.frm.submit();
}
</script>
</head>
<body>
<table border="1">
<tr>
<td>García García</td><td>Jaime</td>
<td><input type="button" onclick="enviar(this)" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Perez Perez</td><td>Amalia</td>
<td><input type="button" onclick="enviar(this)" /></td>
</tr>
</table>
<form name="frm" method="post" action="tupagina.php">
<input type="hidden" name="apellidos" />
<input type="hidden" name="nombre" />
</form>
</body>
</html>


Pero la verda no se x dnd meterle mano :s, se k la cosa iria asi mas o menos:

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function enviar(obj) {
while (obj.tagName != 'TR')
obj = obj.parentNode;
datos = obj.getElementsByTagName('td');
document.frm.apellidos.value = datos[0].innerHTML;
document.frm.nombre.value = datos[1].innerHTML;
document.frm.submit();
}
</script>
</head>
<body>
<table border="1">
<tr>
<td>$apellido</td><td>$nombre</td>
<td><input type="button" onclick="enviar(this)" /></td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="apellidos" />
<input type="hidden" name="nombre" />
Pero despues,¿como lo recojo en la pagina siguiente?? y si tengo mas variables como las puedo ir mostrando??
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 01:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola karpoj23

Fijate en esta línea:

<form name="frm" method="post" action="tupagina.php">

en tupagina.php recogerás las variables que le hayas pasado, en el ejemplo sería $_POST['apellidos'] y $_POST['nombre']

Si tienes más variables puedes poner tantos input type="hidden" como necesites. Estas son las líneas que pasan los datos de la tabla a los input:

document.frm.apellidos.value = datos[0].innerHTML; //primera celda
document.frm.nombre.value = datos[1].innerHTML; //segunda celda
...
document.frm.algo.value = datos[10].innerHTML; //novena celda

Espero haberme explicado bien. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.