Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onSubmit con problemas

Estas en el tema de onSubmit con problemas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un problega con mi onSubmit El codigo en javascript es: Código: <script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> <!-- function MM_preloadImages() { //v3.0 var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 10:25
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
onSubmit con problemas

Hola tengo un problega con mi onSubmit

El codigo en javascript es:

Código:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--

function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
  eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
  if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}

function YY_checkform() { //v4.69
//copyright (c)1998,2002 Yaromat.com
  var a=YY_checkform.arguments,oo=true,v='',s='',err=false,r,o,at,o1,t,i,j,ma,rx,cd,cm,cy,dte,at;
  for (i=1; i<a.length;i=i+4){
    if (a[i+1].charAt(0)=='#'){r=true; a[i+1]=a[i+1].substring(1);}else{r=false}
    o=MM_findObj(a[i].replace(/\[\d+\]/ig,""));
    o1=MM_findObj(a[i+1].replace(/\[\d+\]/ig,""));
    v=o.value;t=a[i+2];
    if (o.type=='text'||o.type=='password'||o.type=='hidden'){
      if (r&&v.length==0){err=true}
      if (v.length>0)
      if (t==1){ //fromto
        ma=a[i+1].split('_');if(isNaN(v)||v<ma[0]/1||v > ma[1]/1){err=true}
      } else if (t==2){
        rx=new RegExp("^[\\w\.=-]+@[\\w\\.-]+\\.[a-z]{2,4}$");if(!rx.test(v))err=true;
      } else if (t==3){ // date
        ma=a[i+1].split("#");at=v.match(ma[0]);
        if(at){
          cd=(at[ma[1]])?at[ma[1]]:1;cm=at[ma[2]]-1;cy=at[ma[3]];
          dte=new Date(cy,cm,cd);
          if(dte.getFullYear()!=cy||dte.getDate()!=cd||dte.getMonth()!=cm){err=true};
        }else{err=true}
      } else if (t==4){ // time
        ma=a[i+1].split("#");at=v.match(ma[0]);if(!at){err=true}
      } else if (t==5){ // check this 2
            if(o1.length)o1=o1[a[i+1].replace(/(.*\[)|(\].*)/ig,"")];
            if(!o1.checked){err=true}
      } else if (t==6){ // the same
            if(v!=MM_findObj(a[i+1]).value){err=true}
      }
    } else
    if (!o.type&&o.length>0&&o[0].type=='radio'){
          at = a[i].match(/(.*)\[(\d+)\].*/i);
          o2=(o.length>1)?o[at[2]]:o;
      if (t==1&&o2&&o2.checked&&o1&&o1.value.length/1==0){err=true}
      if (t==2){
        oo=false;
        for(j=0;j<o.length;j++){oo=oo||o[j].checked}
        if(!oo){s+='* '+a[i+3]+'\n'}
      }
    } else if (o.type=='checkbox'){
      if((t==1&&o.checked==false)||(t==2&&o.checked&&o1&&o1.value.length/1==0)){err=true}
    } else if (o.type=='select-one'||o.type=='select-multiple'){
      if(t==1&&o.selectedIndex/1==0){err=true}
    }else if (o.type=='textarea'){
      if(v.length<a[i+1]){err=true}
    }
    if (err){s+='* '+a[i+3]+'\n'; err=false}
  }
  if (s!=''){alert('La información requerida esta incompleta o contiene errores:\t\t\t\t\t\n\n'+s)}
  document.MM_returnValue = (s=='');
}
//-->
</script>
y el en el body:

Código:
<form action="mail_contacto.asp" method="post" name="form1" onSubmit="YY_checkform('form1','nombre','#q','0','Nombre es Requerido','rut','#b','2','Ingrese un RUT v&aacute;lido','mail','#S','2','E-mail requiere un correo electr&oacute;nico v&aacute;lido ','fono','#q','0','Tel&eacute;fono es Requerido');return document.MM_returnValue">
como ven el formulario funciona bien y siempre alerta en caso que este algo mal, el rpoblema es que siempre me alerte por mi RUT que es de tipo 99.999.999-9, si esta de forma correcta igual me alerta como si no estubiera correcto, que es lo que tengo que agregar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 16:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Estos códigos MM_ dan mucha lata.... una buena validación debería ser onsubmit="return validar(this)"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.