Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onSubmit que no me funciona en server y si en local ¿Por qué?

Estas en el tema de onSubmit que no me funciona en server y si en local ¿Por qué? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos; Vamos al grano Código PHP: <td class="Estilo3"><input name="idioma" type="radio" value="1" onClick="this.form.action=' <?  echo  $PHP_SELF ;  ?> '?idioma=1, this.form.submit()"  <?  if( isset( $_SESSION [ 'idioma' ]) &&  $_SESSION [ 'idioma' ]== 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 03:27
Avatar de forecast  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 259
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
onSubmit que no me funciona en server y si en local ¿Por qué?

Hola amigos;

Vamos al grano

Código PHP:
<td class="Estilo3"><input name="idioma" type="radio" value="1" onClick="this.form.action='<? echo $PHP_SELF?>'?idioma=1, this.form.submit()" <? if( isset($_SESSION['idioma']) && $_SESSION['idioma']==1){echo "CHECKED";} ?>>Castellano</td>
<td class="Estilo3"><input name="idioma" type="radio" value="2" onClick="this.form.action='<? echo $PHP_SELF?>?idioma=2', this.form.submit()" <? if( isset($_SESSION['idioma']) && $_SESSION['idioma']==2){echo "CHECKED";} ?>>Catalán</td>
Este código me funciona en local y me hace el submit, pero lo subo al servidor y por mucho que marque los radio no me hace el submit... ¿A que se puede deber?¿Puede ser por tema de comillas simples o dobles...? Buff vaya lio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 05:55
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
En teoría si funciona en el local debería de funcionar en el servidor, ya que ese código se ejedcuta en tu navegador web y no en los servidores, al menos que el código PHP esté tirando distintos mensajes, checkea que se exactamente lo mismo lo que devuelve el PHP...

Por otra parte en vez de colocar this.form yo colocaría document.form

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 21:38
Avatar de forecast  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 259
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Bueno... me quedaba pendiente.

El problema era el siguiente tenía que poner el nombre largo del php_self... es decir $_SERVER['PHP_SELF'].

Bueno era una tontería... pero que toca los... bueno ya lo saben, siempre pongan los nombres largos ($_POST..., $_GET...m $_SERVER...) se evitarán más de un dolor de cabeza.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.