Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Onsubmit en Select

Estas en el tema de Onsubmit en Select en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes: Tengo lo siguiente: <select name="ordenlistado" onchange="submit()"> <option value="1" <?php print ($ordenlistado==1?'selected="selected"':'');?> >Mayor Precio</option> <option value="2" <?php print ($ordenlistado==2?'selected="selected"':'');?> >Menor Precio</option> </select> esto esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 13:37
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Onsubmit en Select

Buenas Tardes:

Tengo lo siguiente:
<select name="ordenlistado" onchange="submit()">
<option value="1" <?php print ($ordenlistado==1?'selected="selected"':'');?> >Mayor Precio</option>
<option value="2" <?php print ($ordenlistado==2?'selected="selected"':'');?> >Menor Precio</option>
</select>

esto esta dentro del siguiente form:
<form action="publicaciones.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
<input type="hidden" name="busqueda" value"<?php echo $busqueda;?>" />
<input type="hidden" name="r" value"<?php echo codifico($bp_rubro);?>" />
<input type="hidden" name="s" value"<?php echo codifico($bp_subrubro);?>" />
<input type="hidden" name="a" value"<?php echo codifico($bp_articulo);?>" />
<input type="hidden" name="m" value"<?php echo codifico($bp_marca);?>" />

al volver a la pagina al principio tengo:
$bp_rubro=limpia(decodifico($_REQUEST['r']));
$bp_subrubro=limpia(decodifico($_REQUEST['s']));
$bp_articulo=limpia(decodifico($_REQUEST['a']));
$bp_marca=limpia(decodifico($_REQUEST['m']));

El tema es que al volver a cargar la pagina con submit() no esta pasando los valores hidden del form (r-s-a-m).

Les agradecería si me dan una mano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 13:48
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Onsubmit en Select

Primero que hace tu function onsubmit segundo porque ese select esta fuera del form, si esta fuera no va a enviar los datos que están dentro del form
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 13:52
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Perdón, NO ES ONSUBMIT, es en el onchange=submit(), pido disculpas.
Yo necesitaría que al volver a cargar la pagina pase también todos los valores por $_POST que están como ocultos en el formulario
Muchas Gracias

Dradi7, el select esta dentro del form
Gracias

Última edición por zerokilled; 05/09/2012 a las 14:02 Razón: unir mensajes contigüos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 14:01
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Onsubmit en Select

que hace tu codigo submit
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 14:05
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Onsubmit en Select

al seleccionar el orden por precio en el select vuelvo a cargar el formulario con onsubmit para tomar ese valor y el de los campos ocultos del form.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 14:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Onsubmit en Select

buenas,
fijate en tu código html, especificamente los inputs hidden la sintaxis está mal. le falta el caracter de asignación (=) para el atributo value.
Código:
<input type="hidden" name="s" value="<?php echo codifico($bp_subrubro);?>" />
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 14:09
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Onsubmit en Select

segun entendi esta asi
<?php
$bp_rubro=limpia(decodifico($_REQUEST['r']));
$bp_subrubro=limpia(decodifico($_REQUEST['s']));
$bp_articulo=limpia(decodifico($_REQUEST['a']));
$bp_marca=limpia(decodifico($_REQUEST['m']));
?>
<form action="publicaciones.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
<select name="ordenlistado" onchange="submit()">
<option value="1" <?php print ($ordenlistado==1?'selected="selected"':'');?> >Mayor Precio</option>
<option value="2" <?php print ($ordenlistado==2?'selected="selected"':'');?> >Menor Precio</option>
</select>

<input type="hidden" name="busqueda" value"<?php echo $busqueda;?>" />
<input type="hidden" name="r" value"<?php echo codifico($bp_rubro);?>" />
<input type="hidden" name="s" value"<?php echo codifico($bp_subrubro);?>" />
<input type="hidden" name="a" value"<?php echo codifico($bp_articulo);?>" />
<input type="hidden" name="m" value"<?php echo codifico($bp_marca);?>" />
</form>

Pero en un inicio que valores tienen las variables? $busqueda ,$bp_rubro, etc?
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 14:09
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Onsubmit en Select

Una cosa

tu pagina del form se llama publicaciones.php si en caso se llama otra cosa el action estaría mal.

Luego supongo que la funcion sumbit() estaria haciendo algo como esto documents.forms["myform"].submit();

Luego porque no tratas de usar en todo caso $_POST y porque utilizas multipart/form-data si no estas enviando archivos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 14:14
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Onsubmit en Select

Mil Gracias zerokilled por tu ayuda, ahora me doy cuenta, por ahí esta pasando el problema que tengo.

Etiquetas: input, onsubmit, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.