Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

onunload:javascript

Estas en el tema de onunload:javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola q tal? Tengo un pequeño problemilla.. Mi intención es q cuando se cierre una página, aparezca un ventanita tipo alert q diga Adios. Hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 06:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
onunload:javascript

Hola q tal?
Tengo un pequeño problemilla..

Mi intención es q cuando se cierre una página, aparezca un ventanita tipo alert q diga Adios.
Hago esto:
<body onUnload="javascript:alert('Adios');">, pero no me funciona...
La página utiliza frames y no se si ponerlo en la página con todos los frames, es decir, la q tiene lo de <frameset>, o en la página con el fram eprincipal.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 08:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
prueba

Holas, el problema que he encontrado es que te falta el objeto window al usar el método.

<body onunload="window.alert('adiós')">

Eso debería funcionarte, aunque en cuanto a ponerlo en la página del frameset o no, creo que funcionaría en cualquier caso, pero es cuestion de probarlo .

Ciao
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 08:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por la pronta respuesta, pero... sigue sin funcionarme.
Lo he pueso en varias páginas pero nada, le he puesto lo de javascript, sin lo de javascript... pero nada
¿alguna otra ayuda?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.