Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Opacidad del 0% al 100%

Estas en el tema de Opacidad del 0% al 100% en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas que tal, estoy proyectando a hacer una página web y quiero usar HTML5 y CSS3, ya que el mercado actual está con estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 14:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Opacidad del 0% al 100%

Hola buenas que tal, estoy proyectando a hacer una página web y quiero usar HTML5 y CSS3, ya que el mercado actual está con estos estándares. Por lo tanto necesito a hacer un efecto parecido a esto para hacer la web dinámica:
[URL="http://www.weshenry.com/index.html"]http://www.weshenry.com/index.html[/URL]
Es un efecto donde las imágenes cargas con opacidad. Quisiera saber que código usa o como está programada, si tienen un tutorial a la mano ayudarme o también saben el nombre del efecto y poder buscarlo también. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 14:54
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Opacidad del 0% al 100%

Aquí hay el tutorial
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 07:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Opacidad del 0% al 100%

Pues si lo quieres hacer con CSS no deberías de publicar en el foro de JavaScript.

Puedes crear una animación para todas las imágenes:

Código CSS:
Ver original
  1. img {
  2.   animation: opacidad_al_cargar_pagina .5s forwards;
  3. }
  4.  
  5. @keyframes opacidad_al_cargar_pagina {
  6.   from {
  7.     opacity: 0;
  8.   }
  9.   to {
  10.     opacity: 1;
  11.   }
  12. }

Siempre mejor (y necesario según) añadiendo los prefijos propietarios, claro.

Etiquetas: css3, html5, javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.