Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Opcion de elegir como maixmo 5 checkbox

Estas en el tema de Opcion de elegir como maixmo 5 checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas: Keremos conseguir k el usuario al registrarse no pueda elegir mas de 5 checkbox, y para ello hemos cogido un codigo desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 09:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Opcion de elegir como maixmo 5 checkbox

Muy buenas:
Keremos conseguir k el usuario al registrarse no pueda elegir mas de 5 checkbox, y para ello hemos cogido un codigo desde el faq de este mismo apartado, k seria el siguiente:

Código:
	// cantidad a eligir
        max = 5; 

  	// todos los checkbox
        zein1_aldagaia = login_partikularra.zein1.checked;  
	zein2_aldagaia =login_partikularra.zein2.checked;
	zein3_aldagaia = login_partikularra.zein3.checked;
	zein4_aldagaia = login_partikularra.zein4.checked;
	zein5_aldagaia = login_partikularra.zein5.checked;
	zein6_aldagaia = login_partikularra.zein6.checked;
	zein7_aldagaia = login_partikularra.zein7.checked;
	zein8_aldagaia = login_partikularra.zein8.checked;
	zein9_aldagaia = login_partikularra.zein9.checked;
	zein10_aldagaia = login_partikularra.zein10.checked;
	zein11_aldagaia = login_partikularra.zein11.checked;
	zein12_aldagaia = login_partikularra.zein12.checked;
	zein13_aldagaia = login_partikularra.zein13.checked;
	zein16_aldagaia = login_partikularra.zein16.checked;
	zein17_aldagaia = login_partikularra.zein17.checked;
	zein18_aldagaia = login_partikularra.zein18.checked;
	zein19_aldagaia = login_partikularra.zein19.checked;
	zein20_aldagaia = login_partikularra.zein20.checked;
	zein21_aldagaia = login_partikularra.zein21.checked;
	zein22_aldagaia = login_partikularra.zein22.checked;
	zein23_aldagaia = login_partikularra.zein23.checked;
	zein24_aldagaia = login_partikularra.zein24.checked;
	zein25_aldagaia = login_partikularra.zein25.checked;
	zein26_aldagaia = login_partikularra.zein26.checked;
	zein27_aldagaia = login_partikularra.zein27.checked;
	zein28_aldagaia = login_partikularra.zein28.checked;
	
	count = (zein1_aldagaia ? 1 : 0) + (zein2_aldagaia ? 1 : 0) + (zein3_aldagaia ? 1 : 0) + (zein4_aldagaia ? 1 : 0) + (zein5_aldagaia ? 1 : 0) + (zein6_aldagaia ? 1 : 0) + (zein7_aldagaia ? 1 : 0) + (zein8_aldagaia ? 1 : 0) + (zein9_aldagaia ? 1 : 0) + (zein10_aldagaia ? 1 : 0) + (zein11_aldagaia ? 1 : 0) + (zein12_aldagaia ? 1 : 0) + (zein13_aldagaia ? 1 : 0) + (zein16_aldagaia ? 1 : 0) + (zein17_aldagaia ? 1 : 0) + (zein18_aldagaia ? 1 : 0) + (zein19_aldagaia ? 1 : 0) + (zein20_aldagaia ? 1 : 0) + (zein21_aldagaia ? 1 : 0) + (zein22_aldagaia ? 1 : 0) + (zein23_aldagaia ? 1 : 0) + (zein24_aldagaia ? 1 : 0) + (zein25_aldagaia ? 1 : 0) + (zein26_aldagaia ? 1 : 0) + (zein27_aldagaia ? 1 : 0) + (zein28_aldagaia ? 1 : 0) ;
	
	
        if (count > max) 
	{
	alert ("Como maximo puedes elejir 5");
	}
	else
	{
	enviar()
	}
Ese es el codigo k pillamos desde vuestra pagina, pero la cosa es k en Internet Explorer funciona a la perfeccion pero en Mozila Firefox en cambio no va, es decir ni aparece ningun mensaje de error ni nada, pero no tira!!!
Espero k m podais ayudar...Y haber si buscanmos alguna solucion, sino...
SALU2
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 10:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Opcion de elegir como maixmo 5 checkbox

¡Uff!

¿De dónde has sacado ese código?... seguro que con un bucle se simplifica...

¿Qué es "login_partikularra"... ?... no faltaría algo así como document. o document.getElementById... ¿?

Deberías poner tanto la línea que hace la llamada como la cabecera de la función (no es necesario poner tantas líneas iguales)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.