Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

opción ocultar visibilidad en javascript

Estas en el tema de opción ocultar visibilidad en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas! me encanta la web. mi duda es sobre javascript. me gustaria ocultar un texto cualquiera. se que para ocultar un campo de texto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 20:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
opción ocultar visibilidad en javascript

buenas! me encanta la web.
mi duda es sobre javascript.
me gustaria ocultar un texto cualquiera.
se que para ocultar un campo de texto y un cuadro de texto, el código es este:

<p id="cantidad" style="visibility:hidden">Teclee la cantidad del producto:
<input style="visibility:hidden" name="cantidad" type="text" id="cantidad" size="2" maxlength="2">
</p>

Pero me gustaria ocultar (en la misma línea) un botón de radio y un texto (concretamente 3 grupos de boton radio+texto en la misma línea).

De esta manera me sale uno debajo del otro:

<input style="visibility:hidden" type="radio" name="credito" value="credito">
<p id="credito" style="visibility:hidden"> Tarjeta de credito

He probado quitando la '<p':

id="credito" style="visibility:hidden"> Tarjeta de credito

pero lógicamente, el explorador lo reconoce como texto normal y aparece en la pantalla tal cual (literalmente).
Conocen alguna solución? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 06:21
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
mete todo entre un div
<td>
<div id="midiv" style="visibility:hidden">
.....
</div>
</td>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.