Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

opciones de combo que dependen de otro - PERO con Base de Datos

Estas en el tema de opciones de combo que dependen de otro - PERO con Base de Datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, estoy usando PHP y MySql, y ya he visto las FAQs. En la base de datos tengo dos tablas: usuarios y dependencia. En usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 09:28
Avatar de jorge25  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Venezuela, San Juan de Los Morros.
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
opciones de combo que dependen de otro - PERO con Base de Datos

Saludos, estoy usando PHP y MySql, y ya he visto las FAQs.

En la base de datos tengo dos tablas: usuarios y dependencia. En usuarios está el id_dependencia de la tabla dependencia.

Estoy haciendo que se cargen las dependencias de la basde de datos en un combo, y los usuarios en otro.

Ahora quiero hacer el filtro de usuarios, cuando seleccione la dependencia, pero todo esto me viene a partir de una base de datos, es totalmente diferente que en las FQAs.

Gracias...!
__________________
Debian GNU/Linux 4.0 "Etch"

La felicidad no es un camino, es un estado de ánimo. Jorge Morgado
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 21:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Re: opciones de combo que dependen de otro - PERO con Base de Datos

Que mas men yo hace unos dias estuve con el mismo problema suyo y casi no las logro hacer. Pues aunque o ideal es hacerlas con ajax debido a que no conocia este lenguaje me dedique a buscar y buscar hasta que encontre este script pues soy malo para explicarlo si no lo logra pues me avisa y yo miro como le explico.

SUERTE

Código PHP:
<?php
$conexion 
mysql_connect('localhost','root','root');
mysql_select_db('prueba');
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Listas Dinamicas</title>
<script language="javascript">
function ComponerLista(xPro) {
document.forms.frmDatos.selCiudades.disabled = true;
document.forms.frmDatos.selPropiedades.length = 0;
CargarPropiedades(xPro);
document.forms.frmDatos.selCiudades.disabled = false; 
}
function CargarPropiedades(xCiu) {
var o
document.forms.frmDatos.selPropiedades.disabled=true;
<?php
$tablaPropiedades 
mysql_query('SELECT * FROM propiedades ORDER BY IdCiudad ASC');
while (
$registroPropiedad mysql_fetch_array($tablaPropiedades)) {
?>
if (xCiu == <?php echo $registroPropiedad["IdCiudad"]; ?>) {
o = document.createElement("OPTION");
o.text = '<?php echo $registroPropiedad["Titulo"]; ?>';
o.value = <?php echo $registroPropiedad["Id"]; ?>;
document.forms.frmDatos.selPropiedades.options.add (o);

<?php
}
mysql_free_result($tablaPropiedades);
?> 
document.forms.frmDatos.selPropiedades.disabled=false;
}
</script>
</head>
<body>
<form id="frmDatos" name="frmDatos" method="post" action="EnviaCotizacion.php">
<input type="text" name="prueba2" /> 
<label>Ciudades:
<select name="selCiudades" id="selCiudades" onchange="ComponerLista(document.forms.frmDatos.selCiudades[selectedIndex].value);">
<?php
$tablaCiudades 
mysql_query('SELECT * FROM ciudades ORDER BY nombre ASC');
while (
$registroCiudad mysql_fetch_array($tablaCiudades)) {
?>
<option value="<?php echo $registroCiudad['IdCiudad']; ?>"><?php echo $registroCiudad['Nombre']; ?></option>
<?php
}
mysql_free_result($tablaCiudades);
?>
</select>
</label>
<label>Propiedades:
<select name="selPropiedades" id="selPropiedades">
</select>
</label>
<input type="text" name="prueba1" /> <br /><br />
<input type="submit" value="Pedir Cotización" />
<input type="reset" value="Reestablecer"  />
</form>
</body>
</html>
<?php
mysql_close
($conexion);
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.