Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

opciones en javascript

Estas en el tema de opciones en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal, bueno tengo un problema al momento de agregar otra opcion al codigo, este codigo lo que hace es, que al momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 19:20
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta opciones en javascript

hola que tal, bueno tengo un problema al momento de agregar otra opcion al codigo, este codigo lo que hace es, que al momento de elegir la categoria id 15 el checkbox se autotildee. pero la pregunta es como hago par agregar otra opcion.

Mi codigo:

Código PHP:
<script type="text/javascript"
    $(
document).ready(function(){
    
document.getElementById("categoria-select").onchange = function()
{
    var 
value document.getElementById("categoria-select").value;
    
    
document.getElementById("private-post").checked value == "15";
    
document.getElementById("private-post").disabled true;
};
});
</script> 
Si yo le agrego

Código PHP:
document.getElementById("private-post").checked value == "29"
dejandolo asi

Código PHP:
<script type="text/javascript"
    $(
document).ready(function(){
    
document.getElementById("categoria-select").onchange = function()
{
    var 
value document.getElementById("categoria-select").value;
    
    
document.getElementById("private-post").checked value == "15";
    
document.getElementById("private-post").checked value == "29";
    
document.getElementById("private-post").disabled true;
};
});
</script> 
me toma el 29 y no funciona si eligo la categoria 15.

ojala hayan entendido y puedan ayudarme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 21:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Cordoba, Andalucía
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: opciones en javascript

Prueba algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">  
  2.     $(document).ready(function(){
  3.     document.getElementById("categoria-select").onchange = function()
  4. {
  5.     var value = document.getElementById("categoria-select").value;
  6.     var elemento = document.getElementById("private-post");
  7.  
  8.     if(elemento.checked = value == "15" || elemento.checked = value == "29")
  9.     {
  10.          elemento.disabled = true;
  11.     }
  12.  
  13. };
  14. });
  15. </script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 22:45
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: opciones en javascript

me pasaron este codigo y me andubo, gracias igualmente

Cita:
<script>
$(document).ready(function() {
document.getElementById("categoria-select").onchange = function() {
var value = document.getElementById("categoria-select").value;
switch (value) {
case '8':
case '15':
case '29':
document.getElementById("private-post").checked = true;
document.getElementById("private-post").disabled = true;
break;
default:
// Si no es ni 8, 15 o 20, entonces hacer lo siguiente:
document.getElementById("private-post").checked = false;
document.getElementById("private-post").disabled = false;
break;
}
};
});
</script>

Etiquetas: funcion, opciones, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.