Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

opciones en javascript usuario/contraseña

Estas en el tema de opciones en javascript usuario/contraseña en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Estoy programando una web con el Javascript dedicado a insertar un usuario y una contraseña para acceder a la página. resulta que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 08:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación opciones en javascript usuario/contraseña

Hola amigos.

Estoy programando una web con el Javascript dedicado a insertar un usuario y una contraseña para acceder a la página. resulta que el código en cuestión es el siguiente:



<script language="JavaScript">
<!--

var username = prompt("Por favor, introduzca SU NOMBRE","")
var password = prompt("por favor indique su contraseña","")

if (username !="nombre" || password !="contraseña")

{ top.location="../planes/error.htm" }
//-->
</script>
<script language="JavaScript">

y me gustaría saber si puedo poner varias opciones de usuarios y contraseñas y cómo.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 08:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: opciones en javascript usuario/contraseña

poder poder... puedes pero será inutil dado que con solo mirar el codigo se sabrá todos los usuarios y contraseñas disponibles...
Como no utilices php o así..
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 08:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: opciones en javascript usuario/contraseña

Cita:
Iniciado por lag_0 Ver Mensaje
poder poder... puedes pero será inutil dado que con solo mirar el codigo se sabrá todos los usuarios y contraseñas disponibles...
Como no utilices php o así..
ya... pero es que yo en php...

Esto... la web de la que hablo es para un uso local... de todas maneras... si sabes, me podrías decir cómo hacerlo con el javascript?

Gracias por contestar tan pronto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 08:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: opciones en javascript usuario/contraseña

Hola tomeu2

En la página de tunait, sección de varios, tienes un código que te puede servir:

http://www.tunait.com/javascript/

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 09:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: opciones en javascript usuario/contraseña

Gracias JavierB, PERO NO.

NO me sirve ese código. Necesitaría conocer el método de modificar ese SCRIPT que he publicado con anterioridad (más arriba) para que pudiera admitir más usuarios y contraseñas.

Gracias de todos modos y espero alguien me ayude...

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 09:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: opciones en javascript usuario/contraseña

Hola:

Puedes tener un array de usuarios y otro de contraseñas y recorrer el array para buscas datos:

Array.prototype.existe = function(x) {
for (i = 0, total = this.length; i < total; i ++) if (this[i] == x) return true;
return false;
}

Luego la comparación sería:

if (!users.existe(username) || !passwords(password))

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 11:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: opciones en javascript usuario/contraseña

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Puedes tener un array de usuarios y otro de contraseñas y recorrer el array para buscas datos:

Array.prototype.existe = function(x) {
for (i = 0, total = this.length; i < total; i ++) if (this[i] == x) return true;
return false;
}

Luego la comparación sería:

if (!users.existe(username) || !passwords(password))

Saludos

Muchas gracias por contestar, pero qué es exactamente eso de array?
Cómo quedaria (más o menos ) el código javascript que he indicado con esta modificación?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 00:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: opciones en javascript usuario/contraseña

Hola:

Unas líneas de código de ejemplo...

Código:
<html>
<head>
<script>
Array.prototype.existe = function(x) {
for (i = 0, total = this.length; i < total; i ++) if (this[i] == x) return true;
return false;
}
var usuarios = ["pepe", "paco", "perico"];
var passwords = ["pass1", "pass2", "pass3"];
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="text" name="usuario" />
<button type="button" onclick="usuario.value = prompt('Introduzca usuario')" >usuario</button>
<br />
<input type="password" name="password" />
<button type="button" onclick="password.value = prompt('Introduzca contraseña')" >contraseña</button>
<br />
<button type="button" onclick="alert((!(usuarios.existe(usuario.value)) || 
(passwords.existe(password.value)))? 'Ok' : 'fallida')" >validar</button>
</form>
</body>
</html>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 02:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: opciones en javascript usuario/contraseña

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Unas líneas de código de ejemplo...

Código:
<html>
<head>
<script>
Array.prototype.existe = function(x) {
for (i = 0, total = this.length; i < total; i ++) if (this[i] == x) return true;
return false;
}
var usuarios = ["pepe", "paco", "perico"];
var passwords = ["pass1", "pass2", "pass3"];
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="text" name="usuario" />
<button type="button" onclick="usuario.value = prompt('Introduzca usuario')" >usuario</button>
<br />
<input type="password" name="password" />
<button type="button" onclick="password.value = prompt('Introduzca contraseña')" >contraseña</button>
<br />
<button type="button" onclick="alert((!(usuarios.existe(usuario.value)) || 
(passwords.existe(password.value)))? 'Ok' : 'fallida')" >validar</button>
</form>
</body>
</html>
Saludos
Con esta opción ya se sale del formato que estaba buscando, pero aún así. MUCHÍSIMAS GRACIAS a todos.

Salu2.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: opciones en javascript usuario/contraseña

ESTE CODIGO ESTA MUY BUENO.... PERO QUISIERA EN EN VEZ DE ABRIR UN MENSAJE DE ALERTA ME ABRA UNA PAGINA WEB....
HE PROBADO CAMBIANDO ALGUNOS PARAMETROS Y LO HE LOGRADO QUE ME ABRA LA PAGINA QUE YO QUIERO... PERO CUANDO LE CAMBIO ESOS PARAMETROS ENTRA CON CUALQUIER USUARIO Y CONTRASEÑA... NO HE PODIDO DESENTRAÑAR ESO.... SI ALGUIEN ME AYUA LES ESTARE AGRADECIDOS



<html>
<head>
<script>
Array.prototype.existe = function(x) {
for (i = 0, total = this.length; i < total; i ++) if (this[i] == x) return true;
return false;
}
var usuarios = ["pepe", "paco", "perico"];
var passwords = ["pass1", "pass2", "pass3"];
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="text" name="usuario" />
<button type="button" onclick="usuario.value = prompt('Introduzca usuario')" >usuario</button>
<br />
<input type="password" name="password" />
<button type="button" onclick="password.value = prompt('Introduzca contraseña')" >contraseña</button>
<br />
<button type="button" onclick="alert((!(usuarios.existe(usuario.value)) ||
(passwords.existe(password.value)))? 'Ok' : 'fallida')" >validar</button>
</form>
</body>
</html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 14:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: opciones en javascript usuario/contraseña

Hola TUTUROSADO

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.