Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Opciones de llenado

Estas en el tema de Opciones de llenado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.... quisiera saber como puedo darle opciones de llenado...... al momento que el usuario escriba una letra en un campo .... digamos la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 08:32
Avatar de LoganNeoZero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Opciones de llenado

Hola a todos.... quisiera saber como puedo darle opciones de llenado...... al momento que el usuario escriba una letra en un campo .... digamos la letra A.... que le salga una listita con todas las opciones que empiecen con la letra A......... si no me equivoco vi un ejemplo de lo que les digo pero no encuentro donde.... bueno de antemano les agradesco su ayuda
Atte. Nivardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 10:41
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola LoganNeoZero
Hay un ejemplo en los Faqs
Igualmente te paso este codigo para ver si es lo que estas buscando.

Código PHP:
<html
<
head
  <
script language="JavaScript"

   var 
i

   function 
addOpt(oCntrlsTxtsValsCnd){ 
    if (
sTxt.substr(0sCnd.length).toUpperCase() == sCnd.toUpperCase()){ 
     var 
selOpcion=new Option(sTxtsVal); 
     eval(
oCntrl.options[i++]=selOpcion); 
    } 
   } 

   function 
cambia(oCntrl){ 
    var 
txtVal document.frm.txt.value
    while(
oCntrl.length 0oCntrl.options[0]=null
    
0
    
oCntrl.clear
    
addOpt(oCntrl,  "Ciudad de México""0"txtVal); 
    
addOpt(oCntrl,  "Ciudad de Panamá""0"txtVal); 
    
addOpt(oCntrl,  "Ciudad de Guatemala""0"txtVal); 
    
addOpt(oCntrl,  "Caracas""0"txtVal); 
    
addOpt(oCntrl,  "Cancún""0"txtVal); 
    
addOpt(oCntrl,  "Maracay""0"txtVal); 
    
addOpt(oCntrl,  "Maracaibo""0"txtVal); 
    
addOpt(oCntrl,  "Zaragoza""0"txtVal); 
   } 
  
</script> 
</head> 
<body onload="cambia(document.frm.ciudad)"> 
  <form name="frm"> 
   <table border="0"> 
    <tr> 
     <td> 
      Ciudad: 
     </td> 
     <td> 
      <input type="text" name="txt" onkeyup="cambia(document.frm.ciudad)"> 
     </td> 
     <td> 
      <select name="ciudad"> 
      </select> 
     </td> 
    </tr> 
   </table> 
  </form> 
</body> 
</html> 

te mando un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 15:29
Avatar de LoganNeoZero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias... si me sirve....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.