Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Opciones para imprimir una pagina

Estas en el tema de Opciones para imprimir una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo que pasa es que mando a imprimir mi pagina con esta funcion de javascript pero no se cuales son sus opciones para poder ocultar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 19:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Opciones para imprimir una pagina

Lo que pasa es que mando a imprimir mi pagina con esta funcion de javascript pero no se cuales son sus opciones para poder ocultar la imagen de imprimir ademas de darle un formato a la pagina ya que voi agregando en un carrito de compras los productos pero no caben en una sola hoja a la hora de imprimir.Esta es la funcion que ocupo:

Código HTML:
<script language="Javascript">
function imprimir() {
if (window.print)
window.print()
else
alert("Para imprimir presione Crtl+P.");
}
</script>

<a href="javascript:imprimir()"><img src='img/imp.png' height="30" width="30" alt='IMPRIMIR' border="1" /></A> 

Alguien me podria ayudar con las opcines de impresion
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 19:47
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Opciones para imprimir una pagina

Las opciones de impresión del navegador no las podés manejar, lo que si podés manejar es las distintas areas imprimibles de tu documento, utilizando el atributo media en tu css

Um caso sencillo
http://www.forosdelweb.com/f4/como-i...os-div-989431/

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: funcion, opciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.