Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

open window centrada

Estas en el tema de open window centrada en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Queria saber como se hace un open window, pop up, centrada en la pantalla. El dreamweaver me genera este codigo: <div align="left"><img src="imagenes/fotodiego.gif" width="58" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 09:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta open window centrada

Hola!
Queria saber como se hace un open window, pop up, centrada en la pantalla.

El dreamweaver me genera este codigo:
<div align="left"><img src="imagenes/fotodiego.gif" width="58" height="67" onClick="MM_openBrWindow('diegomasello.html','Dieg oMasello','width=260,height=300')"></div>

Pero no me da la opcion de ubicacion?!

gracias
erika

P.D.: He mirado otros mensajes con respecto a links sin subrayar y me han servido!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 09:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Erika, bienvenida.

Voy a mover tu pregunta al foro de javascript, puesto que así es como resolverás tu problema.

Entre tanto echale un ojo a esta FAQ para centrar ventanas a ver si te sirve
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 10:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias!
Tendria que anotarme en el foro de javascript tambien?

Gracias
erika
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 10:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola,

que va, no has de anotarte a ningún foro en concreto.
Pero como tu pregunta se resuelve mediante javascript, pues estará más adecuada en ese foro tanto para que los genios en la materia de ese foro te puedan ayudar, como para que los próximos que vengan buscando la solución al mismo problema la encuentre ubicada en el foro apropiado.



Si tienes cualquier duda tu pregunta.


Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 18:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
ErikaR!!

Visita esta página:

Ventana centrada
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 21:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Karlan!
Gracias potr tu respuesta.
El tema es que no se codigo, uso el dreamweaver...
Me parece que para hacer esto hay que entender un poco mas. Estoy lista o tendre que ponerme a estudiar, pero soy d elos colores y formas!!

Intente probar agregar el codigo al que genera dreamweaver y no sale nada.
Te copio el codigo antes de agregarle el intento de centrarla. Asi hace dreamweaver un open window:

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" href="fonts.css" type="text/css">
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" class="texto7boldManito"
onClick="MM_openBrWindow('claraortiz.html','clara' ,'width=260,height=300')">
quiero abrir una ventana centrada y usar style sheets
</body>
</html>

Muchas Gracias
erika
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 02:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Erika!

El abducido te contesta. Tienes dos opciones:

1. Centrar el pop up desde la ventana que lo abre.

2. Centrarla desde el código de la misma pop up.

La primera opción sería algo así (me he permitido modificar un poco tu código):


<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" href="fonts.css" type="text/css">
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
ventana=window.open(theURL,winName,features);
alto=screen.height;
ancho=screen.width;
yposi=(alto-260)/2;
xposi=(ancho-300)/2;
ventana.moveTo(xposi,yposi);

}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" class="texto7boldManito"
onClick="MM_openBrWindow('claraortiz.html','clara' ,'width=260,height=300')">
quiero abrir una ventana centrada y usar style sheets
</body>
</html>

En rojo están los cambios.

Para la segunda no tendrías más que poner el código de Javier B (Un saludo JavierB!!!) en el cuerpo del código del pop up, es decir, poner en cualquier parte de la página lo siguiente:


<script>
iz=(screen.width-document.body.clientWidth) / 2;
de=(screen.height-document.body.clientHeight) / 2;
moveTo(iz,de);

</script>


Yo te recomiendo el código de JavierB, es bastante más cómodo. Aunque depende de si vas a abrir muchas páginas así o cómo lo vas a hacer...

Cualquier duda pregunta, eh?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 05/02/2003 a las 03:07
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 05:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias!

Karlan!!! Quedo espectacular!!!!!

Estaba analizando esto que decis que a cada ventana le tengo que poner un pedacito de codigo.
Pero sin embargo poniendo arriba lo que me dijiste en rojo me abren las 10 ventanas mas que hice. Solo pegando lo rojo.
Sera casualidad o esta andandobien bien!!?

Ah, no se si es porque trabajo con mac, siempre voy a un locutorio a chequer en PC, que la ventana primero se abre arriba a la izquierda y despues se posisiona?

Muchas Gracias!!!!!!!!!!
erika

P.D.: En http://erikarubaja.com.ar/alternativ...l/karlan2.html
podes ver lo que estoy haciendo, y desde el explorer ver el codigo.
Click en las fotos, no todas todavia...

Última edición por ErikaR; 05/02/2003 a las 06:00
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 06:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Erika!

Me alegro de que te funcionara. Es normal que te aparezca primero arriba a la izquierda ya uq primero sale y luego se centra. Si prefieres quesalga ya centrada dímelo y hacemos unos cambios...

Un saludo
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 05/02/2003 a las 06:15
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 06:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Sigamos probando + cosas!

Karlan!
Si me gustaria probar que me quede centrada de primeras, veamos que complicado es, recuerda que uso dreamweaver y no se codigo, poquitito...
Muchas Gracias!

  #11 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 06:31
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Erika!

Aquí tienes el script modificado. Cambia el que tienes por este y te irá de maravilla....


<script language="JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0

alto=screen.height;
ancho=screen.width;
yposi=(alto-260)/2;
xposi=(ancho-300)/2;
features=features+',top='+yposi+',left='+xposi
ventana=window.open(theURL,winName,features);

}
//-->
</script>


Fíjate que 260 y 300 (lo que está en negrita) es el tamaño que le has dado a la ventana, si cambias dicho tamaño tendrás que cambiar también esos números.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 06:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Sigo aprendiendo!!!!

Hola Karlan!!!!
Estoy emocionada!!! Funciona!!!
Despues lo voy a subir on line y lo chequeare en una pc.
Estoy muy agradecida!!!
erika
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 06:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No te preocupes, ya se te mandará la factura por correo electrónico...

jejejeje! Es broma! Ha sido un placer ayudarte!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 07:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Karlan,
Que sea en pesos argentinos por favor!!!!!
erika
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.