Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

open() o window.open() no me sirve para abrir directorios con firefox???

Estas en el tema de open() o window.open() no me sirve para abrir directorios con firefox??? en el foro de Javascript en Foros del Web. en mi aplicacion necesito abrir directorios con internet explored lo hago sin ningun problema, pero con firefox no logro. en mi codigo lo ejecuto con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 07:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
open() o window.open() no me sirve para abrir directorios con firefox???

en mi aplicacion necesito abrir directorios con internet explored lo hago sin ningun problema, pero con firefox no logro. en mi codigo lo ejecuto con un onclick para llamar a una funcion y luego con un window.open() pongo la ruta del directorio y lo abro sin ningun problema. Pero moxila firefox no ejecuta nada.
Que me pueden decir sobre esto amigos muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 10:04
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: open() o window.open() no me sirve para abrir directorios con firefox???

Pon tu código.

Saludos.
__________________
Born to be free.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 11:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: open() o window.open() no me sirve para abrir directorios con firefox???

hasta donde sé un navegador debe de estar diseñado para navegar en paginas web's, por lo que FF no implementa dicha característica, los únicos navegadores en que veo eso son IE y Konqueror.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 12:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: open() o window.open() no me sirve para abrir directorios con firefox???

funcion entrar() es donde hago el llamado a el directorio

Código PHP:
<?php 
/*==================================================================================================
NOMBRE: Arquitecturas AIT
DESCRIPCION: Permite la vizualizacion detallada de las interconexcion entre los equipos de automatizacion
===================================================================================================*/
//Prueba si el usuario fue autentificado de lo contrario llama a la pagina de error
session_start();
$usu_autentico= isset($_SESSION['autentificado'])?$_SESSION['autentificado']:'';
if (
$usu_autentico != "SI")
{
    
session_destroy();
         
header("Location: ../html/error_login.html");
    exit();
}

?>
<script type="text/javascript" >
// funcion para entrar a la carpeta de respaldo de equipos
function entrar()
    {
       if(confirm("Si su PC esta en dominio PDVSA pulse Aceptar, de lo contrario pulse Cancelar"))
          {
             ventanaDestino=window.open('file://///stotel02/ait/MTTO AIT PLATAFORMA UP/07.- Respaldo de Equipos/06.- U.P. Pesado/04.- Controladores Logicos/MED15');
          } 
        else
           alert('Su PC debe estar bajo dominio de PDVSA para entrar a las carpetas de los equipos. Ir a Inicio/Ejecutar, escribir la siguiente ruta: \\\\stotel02\\ait, pulse Aceptar y escriba su usuario y contraseña');
        
    }
    //fin funcion    
</script>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<HTML xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<HEAD>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="../php/arqait_3.png">
<Title>Arq - AIT - er-bare1 :: RIDAC BSDU :: BSR Sector 2 :: MED15 (Sep)</Title>
<link href="../css/pdvsaStyle.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-family: Arial}
.Estilo2 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
</HEAD>
<script type="text/javascript" src="../js/funciones.js"></script>
<BODY topmargin="10" leftmargin="50" marginheight="10" marginwidth="50" >
<div align="center"></div>
<table 
    width="1025" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>    
        <td 
            colspan="3" background="../img/barra_pdvsa.png" height="36" align="right" class="titulo_cabecera">
            <div 
                align="left">
            </div>    
             <table 
                width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                    <td 
                        width="82%" height="27" class="bienvenido" > <div align="right"><span class="Estilo1"><span class="Estilo2"><strong><font face="Arial">Bienvenido</font></strong>:<font face="Arial"><?php echo $_SESSION["usuario"]; ?></font><font face="Arial"></font></span> </span>
                    </div></td>
              <td 
                        width="2%" class="bienvenido" >&nbsp;</td>
              <td 
                        width="2%" class="bienvenido" ><img src="arqait_4.png" width="26" height="23" /></td>
              <td 
                        width="2%" class="bienvenido" >&nbsp;</td>
              <td 
                        width="12%" class="bienvenido" >&nbsp;</td>
              </tr>
            </table>
        </td>
    </tr>
    <tr>
    </tr>
    <tr>
        <td>
        </td>
        <td 
            width="1006">
            <div 
                align="left"><img src="../img/linea_roja.png" width="1024" height="4" />
            </div>
        </div></td>
        <td 
            width="10">
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td>
            <img src="../img/sombra.gif" width="9" height="20" />
        </div></td>
        <td 
            height="29" background="../img/barra_gris.png">
            <table 
                width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                <!--Barra de control de la aplicacion y enlaces con otras aplicaciones de interes -->
                    <td width="3%" align="center"><div align="center" title="Finalizar Sesión"><a href="../index.php" ><img src="../img/finalizar_sesion.png" width="18" height="18" alt="Finalizar Sesi&oacute;" border="0" title="Finalizar Sesión" style="CURSOR: pointer"/></a></div></td>
                    <td width="3%" align="center"><div align="center" title="Ir a Inicio"><a href="../php/ait.php" ><img src="../img/inicio.png" width="18" height="18" alt="Inicio" border="0" title="Inicio" style="CURSOR: pointer" /></a></div></td>
                    <td width="3%" align="center"><div align="center" title="Subir un Nivel"><A HREF="bsrse001.php" ><IMG SRC="go_up.png"  width="18" height="18" alt="Inicio" border="0" title="Subir un Nivel" style="CURSOR: pointer" /></a></div></td>
                    <td width="61%" align="center">&nbsp;</td>
                    <td width="3%" align="center"><div align="center" title="Ir a Nagios"><a href="http://167.175.55.104/nagios/cgi-bin/status.cgi?hostgroup=all&style=hostdetail&sorttype=2&sortoption=8" target="_blank"><img src="../img/nagios.png" width="18" height="18" alt="Nagios" border="0" title="Nagios" style="CURSOR: pointer" /></a></div></td>
                    <td width="3%" align="center"><div align="center" title="Ir a View"><a href="http://webori.pdvsa.com/view" target="_blank"><img src="../img/view1.PNG" width="18" height="18" alt="View" border="0" title="View" style="CURSOR: pointer" /></a></div></td> 
                    <td width="3%" align="center"><div align="center" title="Ir a NetViz"><a href="#"><img src="../img/netviz.png" width="18" height="18" alt="NetViz" border="0" title="NetViz" style="CURSOR: pointer" onClick="entrar2();"  /></a></div></td> 
                    <td width="3%" align="center"><div align="center" title="Ir a Mapas Rutas PDVSA STM"><a href="#"><img src="../img/mapa.png" width="18" height="18" alt="Mapas Rutas PDVSA STM" border="0" title="Mapas Rutas PDVSA STM" style="CURSOR: pointer" onClick="map();"  /></a></div></td> 
                    <td width="3%" align="center"><div align="center" title="Ir a Simde"><a href="http://webori.pdvsa.com/simde/" target="_blank"><img src="../img/simde.png" width="19" height="18" alt="Simde" border="0" title="Simde" style="CURSOR: pointer" /></a></div></td> 
                    <td width="3%" align="center"><div align="center" title="Ir a Siguard"><a href="http://webori.pdvsa.com/siguard/" target="_blank"><img src="../img/reloj_pdvsa1.png" width="19" height="18" alt="Siguard" border="0" title="Siguard" style="CURSOR: pointer" /></a></div></td> 
                    <td width="3%" align="center"><div align="center" title="Ir a Siscompe"><a href="http://stmweb02/siscompe/" target="_blank"><img src="../img/siscompe.png" width="19" height="18" alt="Siguard" border="0" title="Siscompe" style="CURSOR: pointer" /></a></div></td>
                    <td width="3%" align="center"><div align="center" title="Ir a Contactos"><a href="contacto.php" target="_blank"><img src="../img/telefono.png" width="19" height="18" alt="Contactos" border="0" title="Contactos" style="CURSOR: pointer" /></a></div></td> 
                    <td width="3%" align="center"><div align="center" title="Contactenos"><a href="formulario de correo.php" target="_blank"><img src="../img/email.png" width="19" height="18" alt="Contactenos" border="0" title="Contactenos" style="CURSOR: pointer" /></a></div></td>  
                    <td width="3%" align="right" class="bienvenido">  <script language="javascript"> fecha1(); </script>&nbsp;&nbsp;</td>
                </tr>
              </table>
        </div></td>
        <td><div align="left"><img src="../img/sombra2.png" width="9" height="20" /></div></td>
    </tr>
    <tr>
        <td height="27" class="bienvenido" >&nbsp;</td>
                  <td align="center"><div align="left"><strong><font face="Arial"><FONT SIZE="4"> er-bare1 :: RIDAC BSDU :: BSR Sector 2 :: MED15 (Sep)</font></FONT></strong></div></td>
                  <td align="center">&nbsp;</td>
                  <td align="right" class="bienvenido">&nbsp;
         </td>
    </tr>
</table>
<p align="center">
<!-- Zonas interactivas sobre la imagen de las arquitecturas de automatizacion -->
<IMG SRC="med15000.gif" USEMAP="#er-bare1::RIDACBSDU::BSRSector2::MED15(Sep)" ISMAP>
<MAP NAME="er-bare1::RIDACBSDU::BSRSector2::MED15(Sep)" >
  <area shape="rect" coords="534,372,618,378" title="Cable UTP"/>
<AREA SHAPE="RECT" COORDS="929,640,981,683" HREF="indic000.php">
<AREA SHAPE="RECT" COORDS="359,207,421,258" HREF="bsrse001.php" title="STM_PES_MED15_SEPP-RID-SPR">
<area shape="rect" coords="376,356,403,399" title="STM_PES_MED15_SEPP-RID-SDA" />
<area shape="rect" coords="618,353,708,392" title="STM_PES_MED15_SEPP-PLC" />
<area shape="rect" coords="387,259,392,357" title="Cable UTP" />
<area shape="rect" coords="408,372,492,378" title="Cable UTP"/>
<area shape="rect" coords="663,402,665,455" title="Cable UTP" />
<area shape="rect" coords="661,402,667,453" title="ControlNet" />
<area shape="circle" coords="718,399,13" href="#" title="Haz clic aqui para abrir la carpeta de red" onclick="entrar();"/>
</MAP>
<H5 align="center"><I><font face="Arial">Pagina Generada: Miercoles, 06 de Abril de 2011</font></I></H5>
</BODY>
</HTML>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 12:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: open() o window.open() no me sirve para abrir directorios con firefox???

POST REPETIDO: http://www.forosdelweb.com/f13/abrir...irefox-919389/

lee las políticas del foro, ya se te ha respondido anteriormente alternativas para lo que quieres, Firefox no permite abrir rutas locales, ni mucho menos de intranet, tendrás que buscar otra solución como usar un servidor web HTTP implementando aplicaciones PHP tipo file explorer o manager o usar FTP.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: directorios, open
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.