Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Open Window pasando Querystring con mis preferen?

Estas en el tema de Open Window pasando Querystring con mis preferen? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos, como va ? Bueno, gajes del Oficio hacen que presente una duda (parece tontisima) pero no logro hacer que me funcione: Este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 14:26
Avatar de laweb  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BS AS
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Open Window pasando Querystring con mis preferen?

Hola Amigos, como va ?
Bueno, gajes del Oficio hacen que presente una duda (parece tontisima) pero no logro hacer que me funcione:

Este es el codigo:

<a href= "#" onclick="Javascript:window.open('p001.asp?pre gunta=<%=rs("pregunta")%>', 'Pregunta', 'width=450, height=200, resize=no, scrollbars=yes, toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, top=100, left=100, screenx=200, screeny=200)">
<img src="foro2/source.gif" width="33" height="15" border="0"></a>


La idea es Darle al BOTON source la accion de que abra la pag: p001.asp tras enviarle datos de un RS("prgunta")...etc.
La Cuestión es que QUISIERA LOGRARLO pero que cuando me abra esto, lo haga en un NEW WINDOW (blank) y Sin menu, sin Toolbar, con
la medida que yo quiero, etc.

Porque no me está funcionando ?
Hay alguna mejor manera de hacer esto ?

Gracias de antemano!
Te saluda


LAWEB



<img src="http://www.anqn.com.ar/la_web.jpg">
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 14:42
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Open Window pasando Querystring con mis preferen?

prueba asi:

&lt;a href= &quot;#&quot; onclick=&quot;Javascript:window.open('p001.asp?pre gunta='+&lt;%=rs(&quot;pregunta&quot;)%&gt;, 'Pregunta', 'width=450, height=200, resize=no, scrollbars=yes, toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, top=100, left=100, screenx=200, screeny=200)&quot;&gt;
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 15:06
Avatar de laweb  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BS AS
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Open Window pasando Querystring con mis preferen?

Bakanzipp
NOooooo !
No me quiere funcionar !

Se te ocurre alguna otra custión ?
Gracias de todas formas

Saludos

LAWEB



  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 15:24
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Open Window pasando Querystring con mis preferen?

a verrrrrrrrrrrrrr....

Código:
  
function NewWindow(mypage, myname, w, h, scroll) 
{
var winl = (screen.width - w) / 2;
var wint = (screen.height - h) / 2;
winprops = 'height='+h+',width='+w+',top='+wint+',left='+winl+',scrollbars='+scroll+',resizable'
win=window.open(mypage,'_blank','toolbar=0,location=0,close=yes,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,height='+h+',width='+w+',top='+wint+',left='+winl+'');
if (parseInt(navigator.appVersion) &gt;= 4) 
{
win.window.focus(); 
}
}

function JsAceptar()
{
var tu_variable=&quot;&lt;%=rs(&quot;pregunta&quot;)%&gt;&quot;;
NewWindow('pagina.asp?variable='+tu_variable','name','450','200','no');
}
y tu llamada

&lt;a href= &quot;#&quot; onclick=&quot;Javascript:JsAceptar()&gt;

  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 15:34
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Open Window pasando Querystring con mis preferen?

Y solo por var tu_variable=&quot;&lt;%=rs(&quot;pregunta&quot;)%&gt; &quot;; este mensaje debería estar en el foro ASP en vez del foro javascript?

  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 18:35
Avatar de laweb  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BS AS
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Open Window pasando Querystring con mis preferen?

BakanZipp
Un fnomeno, pero no anduvo...
Dejalo ahi, pues me arreglare de la forma no Convencional.. o seguiré investigando.

DAZUAGA:
Si hice la prgunta, era porque imaginé que podría haber una solucion en VB o ASP.
(pues no se practicamente nada de JS y como deben ser pasadas las variables dentro de las funciones )

Disculpas

Saludos a AMBOS

LAWEB
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 04:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Open Window pasando Querystring con mis preferen?

:) Hola Laweb,

mira el problema estaba en que a tu línea le faltaba una comilla simple (') al final del todo. Una vez se la puse ha funcionado perfectamente.

&lt;a href= &quot;#&quot; onclick=&quot;Javascript:window.open('p001.asp?pre gunta=&lt;%=rs(&quot;pregunta&quot;)%&gt;', 'Pregunta', 'width=450, height=200, resize=no, scrollbars=yes, toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, top=100, left=100, screenx=200, screeny=200' )&quot;&gt;
&lt;img src=&quot;foro2/source.gif&quot; width=&quot;33&quot; height=&quot;15&quot; border=&quot;0&quot;&gt;&lt;/a&gt;

Te puse la comilla en negrita.

Suerte



  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 06:48
Avatar de laweb  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BS AS
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Open Window pasando Querystring con mis preferen?

Hola TUNAIT
Sigo sin lograrlo, estoy medio como loco.
Che gracias por fijarte, pero no me funciona.

Una vez que carga la pagina, me pone abajo.
&quot; Listo pro con errores &quot;

y sobre el supusto link, (el cual no linkea
ni abre nada) on M_over, me aparece el texto

http://localhost/foro/paginactual.asp?nforo=1#

Es decir, es como si quisiera crear el hipervinculo a la pagina actual (en la que estoy) y mandandole el
nforo=1
el cual fue el último elemento enviado desde la pagina anterior, hacia esta misma.
Lo del ......nforo=1#
# : ni idea...

Si llegasa saber como hacer esto de alguna otra manera te lo SUPER agradezco, pues quiero lograrlo de esta manera.
( lo que si puedo lograr es que me abra otro
window pero maximizado , lo unico que queria es darle formato al new window !)

Saludos

Gracias nuevamente

LAWEB







  #9 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 07:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Open Window pasando Querystring con mis preferen?

:) Hola de nuevo!

Pues es extraño, copié tu línea y lo único que hice para probarlo fue cambiar la instrucción asp pidiendole un dato de mi bd. Luego creé otra página de nombre p001.asp y le pedí un request.querystring y funcionó a la primera!!!

Puede que el problema te venga de otro lado??

Mira... te pego lo que hice exactamente:

le pedí que saque el campo &quot;ciudad&quot; de mi bd en mi propio registro:

&lt;% cadena=&quot;select ciudad From mitabla where nick='tunait'&quot;
Set PP=Conn.execute(cadena)
%&gt;

luego pegué tu línea, cambiando sólo la parte en asp y añadiendo esa comilla que faltaba:

&lt;a href= &quot;#&quot; onclick=&quot;Javascript:window.open('p001.asp?pre gunta=&lt;%=pp(&quot;ciudad&quot;)%&gt;', 'Pregunta', 'width=450,height=200,resize=no,scrollbars=yes,too lbar=no,location=no,directories=no,status=no,menub ar=no,top=100,left=100,screenx=200,screeny=200')&q uot;&gt;
&lt;img src=&quot;foro2/source.gif&quot; width=&quot;33&quot; height=&quot;15&quot; border=&quot;0&quot;&gt;&lt;/a&gt;

Y en la página p001.asp sólo puse:

&lt;% pregunta=request.querystring(&quot;pregunta&quot;)
response.write(pregunta)%&gt;

Y funcionó correcto a la primera.

miralo bien... si sique sin funcionar te sugiero me mandes al email el archivo en cuestión a ver si encuentro donde está lo que no le gusta ;)

tunait arroba yahoo.com &lt;---- mi correo

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 10:57
Avatar de laweb  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BS AS
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Open Window pasando Querystring con mis preferen?

Fenomeno
Gracias, lo probaré Mañana SABADO, en algun momento pues hoy tengo que hacer tramits en el centro...

Pero lo voy a revisar todo de nuevo...
En cuanto sepa algo, funcione o no, t mando el mail para que veas cual fue l error, o por donde iba la cosa..

Abrazo

LAWEB

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.