Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

open window sin menu

Estas en el tema de open window sin menu en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito pasar una variable por la url, y que la ventana hija, solo tenga las srollbars, si es necesario, no encuentro el error en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 10:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
open window sin menu

Hola, necesito pasar una variable por la url, y que la ventana hija, solo tenga las srollbars, si es necesario, no encuentro el error en mi script, ayuda, por favor!!

<?php
echo '<td class=tablatexto><a href=incidencias_leg.php?zona='.urlencode("$zona") .' target=_black onclick=javascript:window.open(incidencias_leg.php ?zona='.urlencode("$zona").',height=600,width=1000 ,toolbar=no,location=no,directories=no,status=yes
,scrollbars=yes,resizable=yes)>'.$linea["Incidencias"].'</a></td></tr>';
?>
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 20:22
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Esta pregunta fue resuelta miles de veces

http://www.forosdelweb.com/f13/como-puedo-mostrar-ventana-principal-sin-barra-menus-396548/

Asegurate de SIEMPRE usar el buscador y trata de postear los temas en sus foros correspondientes (este SIN DUDA va a javascript)

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.