Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

opener.ducument

Estas en el tema de opener.ducument en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer para que con opener.document.getElementById('select') añadir un nuevo valor a un campo select???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 10:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
opener.ducument

Como puedo hacer para que con opener.document.getElementById('select') añadir un nuevo valor a un campo select???
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 11:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Prueba con esto:
opener.getElementById('combo').options[opener.getElementById('combo').options.length].text="pepito";
opener.getElementById('combo').options[opener.getElementById('combo').options.length].value="ha puesto pepito";
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo he probado pero no me va??
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 07:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo he puesto como me dijiste pero no va.
Ahora lo he modificado pero tampoco me funciona,les pongo el codigo que tengo:

Esta es la funcion que devuelve el valor:
Código PHP:
<script>
function volver(){
             var Id='dni';
             var codigo='<?echo $_SESSION['s_operacion_dni'];?>'
    opener.document.getElementById(Id).options[opener.document.getElementById(Id).options.length].text=codigo;
    opener.document.getElementById(Id).options[opener.documentg.etElementById(Id).options.length].value=codigo;
    window.close();
}</script>
En $_SESSION['s_operacion_dni'] tengo el dni que quiero insertar en el select de la página padre.

Y aqui tengo el campo select:
Código HTML:
<select name="dni" id="dni">
                    <?
        for($i=0;$i<sizeof($s_datos_dnis);$i++){
                if($s_datos_dnis[$i][Dni] == $s_operacion_dni){
                        ?>
                        <option value="<?echo $s_datos_dnis[$i][Dni]?>" selected><?echo $s_datos_dnis[$i][Dni]?></option>
                        <?
                        }else{
                        ?>
                        <option value="<?echo $s_datos_dnis[$i][Dni]?>"><?echo $s_datos_dnis[$i][Dni]?></option>
                        <?
                        }
                }
                ?>
          </select> 
En $s_datos_dnis tengo los dnis que existen al principio,antes de introducir el nuevo.

Cual puede ser el fallo???

Última edición por bananas; 27/12/2004 a las 07:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.