Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

OpenShowDialog

Estas en el tema de OpenShowDialog en el foro de Javascript en Foros del Web. hola!!! tengo un showdialog que se abre perfecto y en un determinado momento (un link que aparece) habre otro showdialog, localmente anda perfecto todo, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 00:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
OpenShowDialog

hola!!!

tengo un showdialog que se abre perfecto y en un determinado momento (un link que aparece) habre otro showdialog, localmente anda perfecto todo, pero cuando lo subo al servidor y pruebo me da este error cuando intento abrir el segundo dialog:

El objeto no acepta esta propiedad o metodo.

la cuestion es que localmente anda!!! en mi servidor, el error se produce al subirlo al server.

alguna idea?
__________________
Salute !!!
RollBack
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 05:52
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
openshowdialog es de javascript ?

Porque si es de js se ejecuta en la máquila del cliente, con lo cual el servidor lo único que hace es brindarle el archivo para que tu navegador lo ejecute...No deberías de tener ese problema...Si es la misma máquina que lo ejecuta...

Seguro que no haces nada con lenguajes del servidor ???

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 20:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
gracias por responder, pero cambie el codigo porque no pude solucionarlo, pero ahora tu me has abierto los ojos a algo que no tenia en cuenta.
gracias!
__________________
Salute !!!
RollBack
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.