Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Operacion Anulada IE????

Estas en el tema de Operacion Anulada IE???? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal de nuevo aqui dando problemas jejeje... miren resulta que tengo un sitio www.epnsbj.edu.mx lo estube probando con FF y funciona perfecto hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 13:13
Avatar de ajalex  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Operacion Anulada IE????

hola que tal de nuevo aqui dando problemas jejeje... miren resulta que tengo un sitio www.epnsbj.edu.mx lo estube probando con FF y funciona perfecto hasta lo presente... pero cual fue mi sorpresa al abrirlo en IE no funciono, me mando ese error de que "Internet Explorer no pubo abrir el sitio..." "Operacion anulada" he estado leyendo y aqui mismo encontre que anadiendo la funcion defer="defer" al javascript se soluciona, pero ya hice eso, includo lei que por que esta mal acomodado, de nuevo borre mis metas, lo fui poniendo en un orden, pero aun asi sigue sin funcionar, en la index jala perfectamente, pero entrando a las demas secciones aveces jala y otras no. en mi php tengo esto:

por cierto tengo mootools, moodalbox, slimbox, mootabs, e sis correspondientes sitios funcionan perfectamente incluso copie su mootools que tienen en linea y sus js todito como esta en cu codigo pero el mio no funciona

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<base href="<? echo "$siteurl";?>" />
<title><? echo "$sitename";?> <? echo "$pgs";?></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<meta name="language" content="es"/>
<meta name="robots" content="follow, all"/>
<meta name="author" content="<? echo "$sitename";?>" />
<meta name="description" content="<? echo "$descripcion";?>" />
<meta name="keywords" content="<? echo "$meta";?>" />
<link rel="shortcout icon" href="<? echo "$siteurl";?>images/favicon.ico" />
<link href="styles/normal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<? echo "$csss";?>
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="<? echo "$siteurl";?>noticias.xml" />

<script src="js/mootools.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/swfobject.js" type="text/javascript"></script>
<? echo "$script";?>
</head>

<body>
ya en la seccion esta esto:

Código PHP:
$script "<script type=\"text/javascript\" src=\"js/slimbox.js\"></script>\r\n";
$script .= "<script type=\"text/javascript\" src=\"js/contacto.js\"></script>\r\n";
$csss "<link rel=\"stylesheet\" href=\"styles/contacto.css\" type=\"text/css\" media=\"screen\" />\r\n";
$csss .= "<link rel=\"stylesheet\" href=\"styles/slimbox.css\" type=\"text/css\" media=\"screen\" />\r\n"
y lo mostraria asi ya en el explorador:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<base href="http://localhost/normal/" />
<title>Escuela Particular Normal Superior ''Lic. Benito Juarez'' A.C. / Contacto</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<meta name="language" content="es"/>
<meta name="robots" content="follow, all"/>
<meta name="author" content="Escuela Particular Normal Superior ''Lic. Benito Juarez'' A.C." />
<meta name="description" content="Escuela Particular Normal de el Estado de Morelos, Escuela Particular normal Superior Lic. Benito Juarez A. C." />
<meta name="keywords" content="Escuela, escuela, Particular, particular, Normal, normal, Superior, superior, Lic, lic, Benito, benito, Juarez, Juarez, Juárez, juárez, Escuela particular normal superior lic benito juarez, ESCUELA PARTICULAR NORMAL SUPERIOR LIC. BENITO JUAREZ, normal Normal, normalista Normalista, Licenciaturas, licenciaturas, especialidades, Especialidades, español, Español, Matematicas, matematicas, geografia, Geografia, Biologia, biologia, Telesecundaria, telesecundaria, educacion fisica, Educacion Fisica, Historia, historia, Quimica, quimica, formacion, Formacion, civica, Civica, Etica, Etica,, Secundaria, secundaria, Secundarias, Morelos, morelos, Cuernavaca, cuernavaca, maestro, Maestro, Profesor, profesor, convocatoria, Convocatoria, nuevo, Nuevo, Ingreso, ingreso, snte, SNTE, snte19, SNTE19, 19, Seccion, seccion, Seccion19, seccion19, edu, Edu, Educacion, educacion, especialista, conoce, Conoce, Especialista, Escuelas, escuelas, Normales, normales, internet, escuelas, normales, internet, " />
<link rel="shortcout icon" href="http://localhost/normal/images/favicon.ico" />
<link href="styles/normal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="styles/contacto.css" type="text/css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" href="styles/slimbox.css" type="text/css" media="screen" />
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="http://localhost/normal/noticias.xml" />

<script src="js/mootools.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/swfobject.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="js/slimbox.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/contacto.js"></script>
</head> 
espero puedan ayudarme, les agradeceria

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 13:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Operacion Anulada IE????

¿A cuál versión de IE te refieres?. Sin mirar el código he probado la página en IE7 y funcionó .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 13:21
Avatar de ajalex  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Operacion Anulada IE????

en el 7, y lo han revisado amigos y tambien sale mal, en la escuela para la que trabajo he hize la web tenemos el IE7 incluso con ie 6 y probe y en ninguna se ve... un ejemplo: entra a seccion noticias a leer la que esta y si jala actualiza una o 2 veces y da error, ami la primera ves jalo perfecto pero segui entrando y ya no. borre cookies etc etc y ni asi...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 13:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Operacion Anulada IE????

Hice todo tipo de pruebas, actualicé varias veces, cerré el explorador y volví a entrar, y aún así no me dió ningún error .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 13:37
Avatar de ajalex  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Operacion Anulada IE????

a caray :S entonces son mis pcs que tendran algun spyware porque tambien vi eso...... te muestra bien la galeria de imagenes??? y en la noticia el de recomendar? en la de contacto si envia? y en ver mapa si lo abre???
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 13:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Operacion Anulada IE????

La galería no muestra bien porque hay un warning de PHP, pero ese problema es en ambos navegadores, el formulario de Contacto me funcionó, y no he encontrado lo que mencionas de ver mapa.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 13:46
Avatar de ajalex  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Operacion Anulada IE????

bueno dice ver mapa de ubicación pero de cualquier forma voy recomendar usar firefox jejeje,,, el error de la galeria:

Warning: Missing argument 2 for gallery_gallery() in /var/www/vhosts/epnsbj.edu.mx/httpdocs/blocks/block_gallery.php on line 149

como hubo puente estoy en casa y no tengo los originales y subi por error eso. pero bueno...

Gracias por todo

mejor si pongo qwue usen firefox jeej

Gracias!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 12:59
Avatar de ajalex  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Operacion Anulada IE????

que tal!!

nuevamente aqui preocupandome jeje.. despues de visitar los alumnos de mi escuela el sitio, varios de ellos me reclamaron que no podian ver nada, solo entraban al index.. y revise en mi maquina con IE y esto es lo que sale



incluso opte por el momento poner un anuncio a los usuarios de IE que mejor usen Firefox



como escribia anteriormente, incluso vi el codigo de slimbox y baje su mootools y su slimbos js, y me marca lo mismo, alguien que me pueda ayudar!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 13:04
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Operacion Anulada IE????

Ese error sale normalmente cuando se está intenando acceder al DOM sin que se hañña terminado de cargar completamente.

Quisiera ver que tienes en este script:

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="js/contacto.js"></script> 
Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 13:08
Avatar de ajalex  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Operacion Anulada IE????

tento esto:

Código:
var show = function(ev,t,v) {
	
	ev.effect('opacity',	{
	duration: 700,
	onComplete: function(){
		
		if(v!=1) {
			ev.setProperties({ 'class': 'stop' });	
		} else {
			
			ev.removeProperty('class');
		}
		
		
		ev.setHTML(t).effect('opacity', {duration: 700}).start(0,1);
		
	}
	}).start(1,0);
	
	
}
var validar = function (c) {
	
if (/^\w+([\.-]?\w+)*@\w+([\.-]?\w+)*(\.\w{2,3})+$/.test(c)){
	
	return 1; } else { return 0; }
		 
}
window.addEvent('domready', function() {
	var c = $('contacto');
	var msj = $('mensajes');
	
	c.addEvent('submit', function(ev)
	{
		new Event(ev).stop();
		if(c.nombre.value == '') {
			show(msj,'<img src="images/alert.png"/><br>No agregaste tu nombre');
		}
		else if(c.email.value == '') {
			show(msj,'<img src="images/alert.png"/><br>No has agregado tu correo electr&oacute;nico');	
		}
		else if(validar(c.email.value)==0) {
			show(msj,'<img src="images/alert.png"/><br>El correo electr&oacute;nico que a&ntilde;adiste no es v&aacute;lido');		
		}
		else if(c.depto.value == '') {
			show(msj,'<img src="images/alert.png"/><br>Debes Seleccionar un departamento a contactar');	
		}
		else if(c.asunto.value == '') {
			show(msj,'<img src="images/alert.png"/><br>No has agregado un asunto');	
		}
		else if(c.mensaje.value == '') {
			show(msj,'<img src="images/alert.png"/><br>No has escrito un mensaje');	
		} else {
			show(msj,'<img src="images/spinner.gif" alt="" /><br>Enviando...');
		var contact = new Ajax('includes/send-mail.php',
		{
			method: 'post',
			data:c,
			onComplete: function(ev) {
				show(msj,'<img src="images/okfull.png" alt="" width="50" height="50" /><br>Se ha enviado con &eacute;xito, el mensaje, en un lapso no mayor a 24 horas nos pondremos en contacto<br><strong>Gracias</strong>');
			}
		});
		contact.request();
		}
	});

		});
pero no nadamas en contacto.js si no que cuando quito slimbox.js, o mootabs.js funciona bien
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 13:15
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Operacion Anulada IE????

Estoy intentado acceder al sitio con IE6 a cualquier página distinta al index no me sale nada.

Revisé el código fuente y solo hay esto.

Código HTML:
<script id="ie_ready" defer src="javascript:void(0)"></script> 
Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 13:19
Avatar de ajalex  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Operacion Anulada IE????

ahh caray, y eso donde esta ??? eso no lo puse yo, pero con ie7 no funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.