Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Operaciones Amtematicas en ajax

Estas en el tema de Operaciones Amtematicas en ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como estan, tengo la siguiente consulta . tengo una caja de texto donde ingreso un valor EJ_ $10.000.- luego como puedo hacer para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 06:48
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Operaciones Amtematicas en ajax

Hola como estan, tengo la siguiente consulta .

tengo una caja de texto donde ingreso un valor EJ_ $10.000.- luego como puedo hacer para que la siguente operacion 10.000 X1,25 se egecute y que me envie el resultado a otra caja de texto 12.500 ?


saludos espeo que e puedan orientar en esto .

Última edición por a83; 24/03/2009 a las 08:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 09:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Operaciones Amtematicas en ajax

Hola, a83.

Para eso no necesitas AJAX, ya que no necesitas comunicarte con el servidor.

Puedes usar el evento onkeyup del campo de texto y realizar la multiplicación con Javascript.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Operaciones Amtematicas en ajax

Tambien podrias hacerlo con el evento OnChange, de tal manera que si tu campo de texto se llame "campo1", la funcion javascript haga que la otra caja de texto "campo2" muestre el resultado. Ejemplo:

Campos de texto:
<form name="formulario" method="get" action="destino.html">
<input type="text" name="campo1" onChange="calculo(this) \>
<input type="text" name="campo2"\>
</form>

Javascript (si multiplicas todo por un valor constante):

Código javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. var constante = 1.25;
  3. function calculo(var)
  4. {
  5. document.formulario.campo2.value= var.value * constante;
  6. }
  7. </script>

Si el valor de la multiplicacion no es constante... te recomiendo usar 3 campos... dos para la captura de los numeros a multiplicar, y uno para que muestre el resultado, mas por ejemplo un boton con el evento "onClick" para que se llame a la funcion y se efectue el calculo.

Última edición por USDevi; 24/03/2009 a las 12:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.