Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Operaciones con decimales

Estas en el tema de Operaciones con decimales en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Todos Me podrian ayudar con esto: Quiero hacer una operacion basica como sumar, multiplicar etc y YA LO HICE pero NO MUESTRA DECIMALES como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 11:32
Avatar de VaIvan  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Operaciones con decimales

Hola Todos
Me podrian ayudar con esto:

Quiero hacer una operacion basica como sumar, multiplicar etc y YA LO HICE pero NO MUESTRA DECIMALES como le hago???

Este es mi codigo:

<html>
<head><title>Prompt</title></head>
<body>
<SCRIPT Language="JavaScript">
<!--
num1=prompt("Indroduzca Centimetros","");
document.write(num1,"Centímetro(s)"," son ", parseInt(num1) / parseInt(1.393),"Pulgadas");
//-->
</SCRIPT>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 11:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola VaIvan

En lugar de parseInt tienes que usar parseFloat

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 11:48
Avatar de VaIvan  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Como limitar decimales

Otravez YO

Por favor alguien me puede decir como limitar los decimales en un resultado
javascript me arroja 16 decimales y solo requiero 2 ejemplo 9.36

este es el codigo:

<html>
<head><title>Prompt</title></head>
<body>

<SCRIPT Language="JavaScript">
<!--
num1=prompt("Indroduzca un Centimetros","");
document.write(num1,"Centímetro(s)"," son ", parseFloat(num1) * parseFloat(0.393),"Pulgadas");
//-->
</SCRIPT>

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Para que muestre 2 decimales el sistema es multiplicar por 100, tomar la parte entera y dividir por 100.
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 13:39
Avatar de VaIvan  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Gracias por responder

Ya Se Pudo Muchisimas

Gracias Por Su Apoyo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.