Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Operaciones entre cajas de texto

Estas en el tema de Operaciones entre cajas de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos ando liado con otra parte de un proyecto de evaluacion que estoy desarollando, buen esta parte se divide por especialidades las cuales son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 12:54
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 33
Exclamación Operaciones entre cajas de texto

Hola amigos ando liado con otra parte de un proyecto de evaluacion que estoy desarollando, buen esta parte se divide por especialidades las cuales son 13 y estan almacenadas en la base de datos al igual que el personal que tiene cada una el cual se dividi por grado de dominio (conocimiento sobre el tema) en esta parte necesito ingresar cuanta gente se requiere por especialidad y nivel de dominio y que haga una resta de la que trae la base de datos que ya se tiene y el resultado de la resta me lo ponga automaticamente en la caja de texto de la columba "diferencia" les dejo un ejemplo por si no me explique bien, cual creen ustedes que es la menjor manera para hacer esto? saludos

__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 14:10
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: Operaciones entre cajas de texto

No entendí bien, pero si tienes ambos campos en la BD, ¿cuál es el problema?

No conozco tus tablas pero algo así necesitas:

Select e.DomRequerido, p.DominioAct, e.DomRequerido- p.DominioAct as Diferencia
from Especialidades e inner join personas p on e.IdEspecialidad = p.IdEspecialidad

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 14:34
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 33
Re: Operaciones entre cajas de texto

Hola Myakire en la tabla solo tengo el campo tiene y necesito que al ingresar el requiere en el mismo momento se este cambiando el de diferencia, creo que seria con javascript tal vez?
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 15:19
Avatar de i_e_s27  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Operaciones entre cajas de texto

Si, es JavaScript, prueba con este ejemplo que te hice:

Aca la diferencia se hace con un boton:

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Sacar Diferencia</title>
</head>
<body>

<p align="center"><b>Sacar Diferencia</b></p>
<center>
<form name="NombreDelForm">
InputRequiere: <input name="InputRequiere" id="InputRequiere" size="15" value="" type="text"><br />
InputTiene: <input name="InputTiene" id="InputTiene" size="15" value="" type="text"><br />
InputDiferencia: <input name="InputDiferencia" id="InputDiferencia" size="15" value="" type="text"><br />
<input type="button" name="SacarDiferencia" onclick="document.forms['NombreDelForm'].InputDiferencia.value=document.forms['NombreDelForm'].InputRequiere.value-document.forms['NombreDelForm'].InputTiene.value" value="Sacar Diferencia">
</form>
</center>
</body>
</html> 
Aca al introducir datos en Requiere:

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Sacar Diferencia</title>
</head>
<body>

<p align="center"><b>Sacar Diferencia</b></p>
<center>
<form name="NombreDelForm">
InputRequiere: <input name="InputRequiere" id="InputRequiere" size="15" value="" type="text" onChange="document.forms['NombreDelForm'].InputDiferencia.value=document.forms['NombreDelForm'].InputRequiere.value-document.forms['NombreDelForm'].InputTiene.value"><br />
InputTiene: <input name="InputTiene" id="InputTiene" size="15" value="2" type="text"><br />
InputDiferencia: <input name="InputDiferencia" id="InputDiferencia" size="15" value="" type="text"><br />
</form>
</center>
</body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.